当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF韩服5000日纪念活动开启 多项内容奖励丰厚

2019-4-13 11:14:19发表 | 来源:官方 | 作者:fate123 |

导读DNF韩服5000日纪念活动开启 多项内容奖励丰厚

  DNF韩服5000日纪念活动于4月11号开启,作为一款十分受到欢迎的网络游戏,DNF不知不觉已经和玩家相伴多年,现在韩服新活动开启,玩家可以从中获益颇丰。

  

DNF韩服5000日纪念活动开启 多项内容奖励丰厚

 

  DNF韩服5000日纪念活动内容如下

  5000日纪念礼包,5000点券,50个装备品级调整箱,50个复活币,500个宠物饲料,5个30点疲劳。

  网吧挂机活动。网吧挂机75小时有一套天五可以领。

  回忆留声机活动,每周一首歌,每周500活动硬币,第二周额外获得纪念光环。

  限时打团开放活动。每周除了周四周五都可以打任何团本。(韩服是固定周几打什么团本的。)

  烤肉活动,可以获得各种消耗品,烤肉武器装扮,活动硬币。

  拼图活动,这个是核心活动了。完成次数越多,硬币可以换的东西种类就越多。奖励的话,泰波尔斯通行证(每周可以换三次)。哈林材料箱子(异形结晶250或者黑夜穿行之证400,每周可以换一次)。团本门票(每种都是每周两次)。苍穹碎片(150个,每周1次)。修理券(每周2次)。时装扩展栏(账号1次)、时装属性调整(账号一次)。黄金增幅书(账号一次)。

  

DNF韩服5000日纪念活动开启 多项内容奖励丰厚

 

  有关DNF韩服5000日纪念活动介绍如上,玩家可以据此有所知晓,那么问题来了,国服DNF5000日纪念活动会是什么样子的?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论