当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF国服巅峰竞速争霸赛淘汰赛第一天结束,鬼泣轻松占据榜首

2019-4-12 16:45:50发表 | 来源:本站原创 | 作者:一直就这样 |

导读4月11日,旭旭宝宝举办的国服巅峰竞速争霸赛淘汰赛正式开始,第一天的淘汰赛有8位玩家参与,6个不同的职业。他们的成绩如何呢?我们来看一下:

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:一直就这样,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  4月11日,旭旭宝宝举办的国服巅峰竞速争霸赛淘汰赛正式开始,第一天的淘汰赛有8位玩家参与,6个不同的职业。他们的成绩如何呢?我们来看一下:

  1. 奶爸大硕

  大硕作为第一个登场的选手,还是有一定的压力的。第一次挑中,前面打的还是可以的,但是在boss二觉空了,因此大硕选择再次挑战。在后面两次挑战中,大硕的运气有点差,倒数第二个图耽误了很长时间,所以最终花费了5分43秒通关。

image.png

  2. 武极东湖武士

  这位玩家手法是相当的不错了,特别是在通关“狐狸”那个绿名怪的时候,速度更是惊人。这位玩家一共进行了三次挑战,最好的一次是3分28秒,但是由于没有录制视频,只能取次好的成绩3分35秒。

image.png

  3. 女漫游枪魂尒冰子

  这位女漫游是国服知名玩家枪魂冰子,女漫游在这个版本还是非常不错的。但是枪魂冰子的运气不是很好,在第二次挑战的时候被制裁了。所以只能择日在进行挑战。

image.png

  4. 男弹药spitFire丶

  这个男弹药在挑战的时候出现了重大的失误,第一次和第三次挑战没有成绩,只有第二次挑战完成了,最终成绩是3分35秒。

image.png

  5. 鬼泣御鬼小白

  鬼泣是版本的幻神职业,但是由于选择升级装备的不同,所能打出的伤害也不同,这位鬼泣玩家升级的是布甲,再加上装备打造的有一些低,所以最终的成绩是4分33秒。

image.png

  6. 鬼泣烛照

  这是一位鬼泣大佬,手法可以说是相当的不错了。这位鬼泣升级的是板甲,装备打造也比上一个鬼泣好上一些,并且全称没有用一个复活币,最终花费2分30秒通关。

image.png

  7. 男弹药林檎

  这个男弹全称没有死过一次,基本无伤的打法,对怪物的机制理解也是非常的透彻。只是装备的强度限制了他的发挥,最终花费3分43秒通关。

image.png

  8. 剑宗Byakuya·X

  第一天淘汰赛最后一个选手,剑宗这个职业在当前版本不是很友好,输出的伤害也不是很高,空有高面板打不出来高伤害。所以这位选手在手法不错的情况下也没有拯救自己的成绩,最终花费3分52秒通关。

image.png

  淘汰赛的第一天,鬼泣还是证明自己版本幻神的地位,以2分30秒的成绩暂居第一位。现场和录制视频是两种完全不同的,在现场能打出这样的成绩是非常难得的。淘汰赛第二天有很多知名玩家将要出场,包括了主播亡誓、大佬雨中情、雨凌天下等等。相信他们会给我们带来一场不一样的视觉盛宴。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:一直就这样,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论