当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF全职业技能分析忍者篇:有树叶飞舞的地方,火就会燃烧!

2019-4-12 14:44:14发表 | 来源:本站原创 | 作者:铭天游戏 |

导读大家好,本期小铭为玩家们带来的是DNF全职业技能分析忍者篇。相信许多玩家都看过《火影忍者》,对其中的剧情也深有体会,那么你们有没有幻想过,自己有一天也能成为忍者呢?

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  大家好,本期小铭为玩家们带来的是DNF全职业技能分析忍者篇。相信许多玩家都看过《火影忍者》,对其中的剧情也深有体会,那么你们有没有幻想过,自己有一天也能成为忍者呢?

  DNF里的忍者职业,和动漫中的有差别,不过都是需要“结印”的。在技能方面,忍者不是一个易上手的职业,需要一定的操作,虽然不及“精灵骑士”,但也比“天帝”要求的难度更高。所以我在这里给大家一套通用的加点:大技能全满,也就是50级以上的那些;替身术,炎天道满,这两个技能形态不错,伤害适中;最后就是“炎舞天玄”满。

  这套技能加点适合新手及尚未完全精通这个职业的玩家。因为根据副本的特性,可以有不同的选择,这个就得看个人对职业的理解了。所以在这里只给大家抛出一块“砖”,能不能磨成“玉”,还是得看你们!

  技能连招方面很重要,一定得熟练,否则你只能把忍者玩成一个下水道职业!首先开一觉,然后释放二觉及六道,准备阶段完成后开始正式输出:天照+大蛇+风魔手里剑+蛤蟆油炎弹+炎天道+替身术+二觉主动+炎舞天玄。

  这套技能连招用三个字形容,就是“快,准,狠”。因为忍者释放一觉后,几乎所有的技能都能使用柔化,所以连招手感上会好很多,但是因为部分技能演出时间较长,所以新手容易在伤害尚未打全时,柔化到下一个技能,导致输出低,还不清楚原因出在哪里。

  除了上面说的这一点外,还有一个连招上的注意,那就是六道轮回这个神技能。它可以复制忍者最近输出的六个技能,同一个技能可以被记录三次,或许有小伙伴被我这么一点就明白了,这不就是“复制忍者卡卡西”吗?确实有些像,但是只能复制自己的技能,所以我建议玩家,在使用六道之后,优先释放自己的大技能,像天照,大蛇,放在输出的最前列!确保被六道复制下来,这样又多了“六个技能”输出!

  装备防具方面推荐板甲,因为忍者的属性攻击我就不多说了,轻甲虽然也自带属性白字,但是忍者并不吃一觉二觉,所以不推荐轻甲,那么万金油的板甲就成了最好选择,不知道小伙伴们,你们会怎么选?

  最后送大家一句火影中的台词:只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧。火的影子会照耀着村子,并且让新的树叶发芽,当想要保护自己最珍惜的人时……忍者真正的力量才会表现出来……

  关于DNF全职业技能分析专栏:

  每天一期,带你领略DNF的职业魅力,三分钟就能学会技能连招,装备搭配。下一个DNF全职业达人,就是你!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论