当前位置:DNF >> 经验心得

DNF2019五一套价格预测 应该还是分为两档出售

2019-4-12 12:35:00发表 | 来源:整理 | 作者:整理 |

导读DNF2019五一套价格预测 应该还是分为两档出售

  DNF2019五一套价格是多少?目前2019五一礼包内容已经曝光,暂时五一套外观、五一宠物、五一光环和五一称号以及立绘都已经被报道,但是今年的五一礼包价格是多少暂时没有曝光。

  2018年的五一礼包价格是分为两档,19800点券和26800点券,和往年的价格差不多。而在2019五一套当中存在隐藏装扮,目前这个隐藏装扮如何获取官方没有说明,不过猜测应该是用点券购买不同档的礼包来获取。那么猜测一下今年的五一礼包会分为两档,价格应该不会和去年有大的差异。

DNF2019五一套价格预测 应该还是分为两档出售

  到底DNF2019五一套价格是多少暂时未知,期待官方早日爆料,不过现在玩家可以进行搬砖的提前准备了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论