当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF:巅峰竞速赛,国服主播各显神通

2019-4-12 12:24:54发表 | 来源:本站原创 | 作者:一直就这样 |

导读日,旭旭宝宝举办的国服巅峰争霸赛预赛也结束了,在11号将要开始淘汰赛部分。在预赛部分中,出现了很多国服大神,他们在国服的各个服务器中都非常的出名,当然了成绩也是非常的不错。这些国服大神之中也有很多游戏主播,那么参加这次巅峰竞速赛的主播有哪些呢?我们来看一下

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:一直就这样,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  近日,旭旭宝宝举办的国服巅峰争霸赛预赛也结束了,在11号将要开始淘汰赛部分。在预赛部分中,出现了很多国服大神,他们在国服的各个服务器中都非常的出名,当然了成绩也是非常的不错。这些国服大神之中也有很多游戏主播,那么参加这次巅峰竞速赛的主播有哪些呢?我们来看一下

  1. 武极 一阵雨

  老板举办的比赛,旗下的主播当然要支持一波了。一阵雨的武极装备还是非常豪华的,而且手法也不存在太大问题,完全是一位技术型玩家。这次在竞速鸟背的时候还是出现了一些小的失误,但是并不影响结果,最终的成绩是2分50秒。

image.png

  2.暗帝 暗黑丶少女

  这位玩家也是斗鱼的一名主播,并且是2018年DPL冠军成员,精通暗帝这个职业。在之前也曾经单人通关超时空漩涡,各种猴戏眼花缭乱,操作也是非常的华丽。装备方面,占据的优势不是很大,全身增幅12,武器是强化14的圣耀,但是依然凭借着自己犀利的操作,最终花费3分53秒通关。

image.png

  3.奶爸 大硕

  大硕也是比较知名的一位主播,主要玩的职业就是奶爸,无论是审判奶还是辅助奶玩的都比较得心应手。此次大硕通关的成绩不是很好,花费了4分零1秒通关。主要原因还是因为此次比赛不允许自动换装,只能进行手动换装,所以大硕舍弃了大日如来,这样就导致伤害略显不足,但是还是顺利通过了预赛。

image.png

  4.武神 雨凌天下

  雨凌天下也是国服之命的武神主播,多次和旭旭宝宝在直播中互动。这次他操作的是“冯宝宝”的账号,操作方面没什么问题,再加上装备上的加持,最终花费2分32秒通关。

image.png

  5.剑魂 EIJI

  剑魂eiji现在和旭旭宝宝在同一平台直播,是一位精通剑魂的玩家。剑魂在现版本中的地位并不是很高,因此很多剑魂打出来的成绩也不是很亮眼。主要还是剑魂本身强度的问题。EIJI此次用的账号也不是自己的账号,但是表现的还是非常的不错。毕竟这种精通某职业的玩家,在手法上都不会有大问题,最终是3分03秒通关。

image.png

  6.鬼泣 流年

  鬼泣主播 ,和旭旭宝宝一起完成过二拖超时空漩涡。手拿18圣耀短剑,操作熟练,多次刷新自己单刷鸟背的记录。目前记录定格在1分45秒。有很大机会获得这次国服巅峰赛的冠军。

image.png

  参加此次比赛的主播远远不止这些,旭旭宝宝也只是每天拿出一些和大家分享一下。淘汰赛即将开始,相信这次淘汰赛会更加的精彩。让我们敬请期待。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:一直就这样,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论