当前位置:DNF >> 经验心得

DNF五一版本优化改动汇总 装备栏开启任务减负

2019-4-12 12:28:40发表 | 来源:DNF助手 | 作者:游马 |

导读DNF五一版本优化改动汇总 装备栏开启任务减负

  每次大版本的到来都会伴随着一些游戏里的改动,这些改动大多数都是优化游戏,让玩家们有更好的游戏体验,五一版本也是一样,即将到来的五一版本也会发生一些改动。DNF五一版本优化改动汇总如下。

DNF五一版本优化改动汇总 装备栏开启任务减负

  金币获取调整

  这次改版将会调整地下城的金币获取数量,根据地下城的困难程度的不同,调整对应难度通关的翻牌金币数量,哈林地区增加了噩梦难度的翻牌金币奖励,调整了其他难度的翻牌金币奖励,除哈林地区以外的其他地区翻牌金币数量减少,但是怪物掉落的金币没有发生调整,而且改动不适用于灾难领域、黎明裂缝和强袭模式,组队进入地下城的时候也会减少通关翻牌获得的金币奖励,当地下城的适用等级和角色等级差异太大的话,也会减少收益,另外魔界和哈林地区的诞生之芽掉率也有所增加。

DNF五一版本优化改动汇总 装备栏开启任务减负

  这次金币获取的调整主要打击了工作室,格兰迪发电站和钢铁之臂的收益会有所减少,而那些装备好的搬砖玩家可以选择哈林地区的噩梦难度地下城,比如全蚀市场,现在这个版本的全蚀市场收益就已经超过了其他地下城,改版以后收益将会再次增加,因为角色等级也会影响搬砖收益,所以搬砖格兰迪和钢铁之臂并不是长久之计。

DNF五一版本优化改动汇总 装备栏开启任务减负

  超时空漩涡改动

  超时空之战团本出现的时候,很多玩家因为只能吃系统药而导致攻坚失败,因为怪物的伤害太高,而自己的血量方面跟不上,因此复活币使用次数常常达到上限,超时空漩涡上线以后虽然情况有所好转,但也有不熟练的玩家经常死掉,这次改动以后超时空漩涡也可以吃盒子里面的药,因此对于生存有了保障,但并不是所有的药都能吃,能吃的要只有黑钻售货机开出的消耗品、雷米的援助、闪耀的雷米的援助、闪耀的世界玩具以及魔力果汁。

DNF五一版本优化改动汇总 装备栏开启任务减负

  金币减负

  有很多玩家都会喜欢练小号,虽然小号满级以后刷完深渊就会扔在那,但是还是喜欢练小号,而且很多的小号虽然已经满级了,特殊装备栏却没有开,或者没有开全,有的甚至没有进行二觉,因为开启它们需要大量的金币和材料,而这次改动减少了开启它们的金币消耗量和材料,比如耳环任务从一百万变成了五十万。

  这些改动对于大多数玩家来说都是好的,可以给他们带来更好的游戏体验。DNF五一版本优化改动就是这样了,新的版本带来新的体验,期待本次改动的实装。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论