当前位置:DNF >> 作者专栏

DNF亡者峡谷新增副本,领主粉武器再次回归!

2019-4-10 19:55:55发表 | 来源:今日头条 | 作者:空之轨迹星之所在 |

导读

DNF地下城与勇士韩服亡者峡谷新增灵魂的安息处副本,可以获得当前版本已经绝版的武器外观武器,获得的装备后面带有“灵魂”两个字,并且没有任何属性。也就是这个副本是为了配合武器幻化系统使用的,需要了解武器幻化系统可以看看小编今天发的另一篇文章。

Ps:由于韩服现在未更新完毕,这导致了没有开服,所以大家随便凑合看看就好。

故事背景

DNF亡者峡谷新增副本,领主粉武器再次回归!

因悲惨事件而失去生命的牺牲者们,常常无法接受自己的死亡而流离失所。亡者峡谷最深处的灵魂安息处,常常成为这些无处可去的可怜的冤魂们新的安息处。但是最近,在死者峡谷中漂泊的冤魂剧增,灵魂的安息处最终处于饱和状态。西莫娜担心充斥着的冤魂会把死溢到忙者峡谷的外面,她要求冒险家到灵魂的安息处,让冤魂平静下来,稳定死者峡谷。

进入方式

DNF亡者峡谷新增副本,领主粉武器再次回归!

Lv95级以上角色可以进入,不需要消耗入场门票与材料,每个账号每天只能领取一次奖励,奖励会在每天06:00后重置,可以使用消耗品和复活币,但无法进行组队。

副本介绍

DNF亡者峡谷新增副本,领主粉武器再次回归!

灵魂安息处有25个房间,除了最初房间,每个房间都有强力的精英怪物镇守,怪物在每个房间的位置会在每天的00:06后重置,另外25个房间中随机有2个房间可以重置所有技能冷却时间。

Ps:击杀一定数量怪物后触发“超灵”效果,最大可叠加3次“超灵”效果,1次(5%力智,10%三速,10%冷却),2次(10%力智,20%三速,15%冷却),3次(15%力智,30%三速,20%冷却)。

奖励获取规则&内容

DNF亡者峡谷新增副本,领主粉武器再次回归!

根据净化点数评级,评级影响奖励。

击杀领主怪物15净化点数,击杀绿名怪物10净化点数,击杀普通怪物5净化点数。

100净化点数S级,65净化点数A级,40净化点数B级,20净化点数C级。

Ps:灵魂气息材料为帐号绑定。

DNF亡者峡谷新增副本,领主粉武器再次回归!

NPC占卜师希莫娜新增灵魂气息商店,可以兑换以下物品(具体多少材料还没开服)。

灵魂的袖珍罐(神器):开启后出现1种拥有绝版的神器武器外形的灵魂武器 (领主神器,远古地下城,龙跃武器, 以及其他神器武器)。

灵魂的袖珍罐(领主神器):开启后出现1种拥有绝版的领主神器武器外形的灵魂武器。

灵魂的袖珍罐(远古地下城):开启后出现1种拥有绝版的远古地下城神器武器外形的灵魂武器。

灵魂的袖珍罐(龙跃武器):开启后出现1种拥有绝版的龙跃7星武器外形的灵魂武器。

灵魂的袖珍罐(史诗):开启后出现1种拥有绝版的史诗武器外形的灵魂武器。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论