当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF:韩服新出站街活动,累计75小时即可获得一套战灵天舞套?

2019-4-11 16:23:09发表 | 来源:今日头条 | 作者:DNF怪咖 |

导读

DNF:韩服新出站街活动,累计75小时即可获得一套战灵天舞套?

一直以来国服都会按照韩服所更新的内容照搬更新,所以说每次韩服版本更新的时候都会给国服玩家带来一定的影响。韩服上线普雷副本已经有很长一段时间了,而至于国服的话还需要两个月的时间才进行实装,如果不出什么意外的话,每次韩服大版本更新的话,国服应该会在4~5个月之间去进行更新,但是对于全职业平衡的话,估计就用不了那么长时间了。自从韩服姜策划上任之后,一系列真香更新和活动不断在韩服上线,而国服玩家也看了非常眼馋,毕竟国服和韩服是不同的,因为某种因素国服并不能做到具体化,尤其是的版本所更新的活动,并不是按照韩服那样去更新。

DNF:韩服新出站街活动,累计75小时即可获得一套战灵天舞套?

最近,有玩家表示韩服体验服更新了一次站街活动,从活动内容上来看和国服真的是有天壤之别啊!据了解,这次韩服更新的主要内容就是站街活动,在国服站街活动早就已经烂大街了,每天站街三个小时,累计完成多少天就会给对应的奖励。但是韩服这次更新的站街活动却直接送出战灵天舞套。累计站街10小时可以获得10张超星空裂缝通行证,累计站街25小时可以获得账号金库扩张卷一张,累计站街50小时可以获得1个随机华丽徽章+2个自选灿烂徽章,累计站街75小时可以获得一套战灵天舞套。从韩服这次更新的站街活动来看的话可是真香啊!比国服站街活动要强百倍了。

DNF:韩服新出站街活动,累计75小时即可获得一套战灵天舞套?

但是这只是玩家得到的消息,不一定是韩服真的要更新的内容。但是按照韩服现版本的情况来看,直接送战灵天舞套并不是没有可能的,只不过是无期限和有期限的问题了,要知道韩服和国服不同的就是,韩服的克隆天空可以直接放到拍卖行中去卖的,其次就是韩服的白金徽章也是可以交易的,仅仅从这点来看这个活动的真实性就已经非常高了,而至于国服的话却不可能有这么良心的活动出现。能够有上次20块钱开出30天的天一就已经非常不错了,如果这个活动真的是韩服更新的话,那么国服玩家只有眼馋的份了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论