当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF助手APP宿命卡对战!从入门到精通!

2019-4-11 15:01:48发表 | 来源:本站原创 | 作者:刘家男 |

导读宿命卡牌在DNF端游曾经作为一个活动登录国服,并深受玩家们的喜爱。现在如今助手APP上宿命卡牌战火重燃,之前在DNF端游中,只有少部分区服(华北四区)能为助手上的卡牌对战游戏购买卡包,现在点击赛丽亚房间的右上角的宿命传送装置就能购买卡牌包了。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:刘家男,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  一、新手入门

  宿命卡牌在DNF端游曾经作为一个活动登录国服,并深受玩家们的喜爱。现在如今助手APP上宿命卡牌战火重燃,之前在DNF端游中,只有少部分区服(华北四区)能为助手上的卡牌对战游戏购买卡包,现在点击赛丽亚房间的右上角的宿命传送装置就能购买卡牌包了。卡包价钱并不便宜,10万金币一个卡包,100个卡包要花费1000万。

1.png

  目前卡牌游戏还处于测试阶段,未来会有更给力更强大更贴心的功能上线,请大家拭目以待吧。

XD.png

  点击DNF助手首页推荐的页面,进入游戏后,我们会获得系统赠送的新手卡包,打开卡包后获得一堆卡牌,大部分是白卡,少部分是蓝卡。

3.png

  为新手普及下知识:对战需要20张卡牌,5张技能卡,15张怪物卡,技能卡和怪物卡可以重复,卡牌品级从低到高分别是白、蓝、紫、粉。对于PVP卡牌对战游戏来说,手里的卡牌品级越高,赢的机会越大。

  技能卡:

  攻击类

  火球-对敌方单个怪物卡造成伤害

33.png

  烈火燎原-对敌方一个竖行怪物卡造成伤害

44.png

  陨石-对敌方所有怪物卡造成伤害

xxx.png

  BUFF类

  荣誉祝福-提升我方单个怪物卡战斗力

12.png

  守护徽章-提升我方一个竖行怪物卡战斗力

13.png

  大天使的庇护-提升我方所有怪物卡战斗力

11.png

  怪物卡:怪物卡白卡没有特殊效果,蓝卡以上才有特殊效果,怪物卡片左上角的数字是生命值(战斗力),游戏的输赢比的是双方所有怪物卡的生命值总和;怪物卡片左下角的图标是怪物卡附带的特殊技能效果,小数字是特殊效果的技能数值,和技能卡类似,但没有单用技能卡强力!比如这种小美人鱼卡,是6点生命,上场时,可以使用迷你版的大天使的庇护,对所有我方怪物卡增加1点生命力。

4.png

  在开场前,我们需要搭配出15张怪物卡和5张技能卡,不然无法进行游戏。建议出场卡牌中,怪物卡和技能卡尽量选择品级好生命力高的,单体攻击或单体BUFF可以有但不要太多,单体效果开局和前期有用,但大部分回合群体攻击和BUFF效果更好。

  划重点:用多余的卡牌进行合成,如果合成出更好品级的卡牌,再替换掉垃圾卡牌。千万不要把卡牌都拿去合成,一旦凑不够15+5的最低卡牌组合,你是无法进行游戏的。

QQ图片20190410170944.png

  二、实战教学

  开局,随机抽取先手和后手,系统随机发手牌,先手的人抽6张牌,后手5张牌。(个人喜欢后发制人)

QQ图片20190410170804.png

  一共9回合,每回合在自己3X3的格子里放置怪物卡或对自己或对方的怪物卡使用技能卡,轮到自己出牌时有15秒时间限制,另外特别注意:技能卡或怪物卡附带的特殊效果,一定要准确点到自己或对方的怪物卡牌上!

QQ图片20190410171129.png

  先手第一张推荐使用加单体BUFF的怪物卡牌。

5.png

  后手第一张牌可以使用加单体BUFF的卡牌,也可以使用单体+给对方一个火球的怪物卡牌。

6.png

  特别注意的是:如果怪物卡牌的血量如果受到攻击,变成0的话,是直接从场上消失的!

  所以赢的思路大体是:用群体BUFF提升我方所有怪物卡的生命,用AOE削减对方怪物卡的生命。当然这种套路大家都明白,所以在套路与反套路的对抗中,根据不同的对手,自己的打法要灵活、根据卡牌战局变化随机应变。

QQ图片20190410172944.png

  我的攻击思路是如果对方怪物不成行,就集火一个,如果对方怪物成竖行,则用竖行AOE招呼,一旦对方有怪物卡有1个或多个的血量可以一个烈火燎原或陨石消灭,毫不犹豫。

A.png

  防守思路是:前期阵型不要太集中,不要给对方AOE的机会,尽量不让每一个怪物卡被对方秒杀出局,不要想着弄一大堆怪物卡,再上大天使BUFF,提防对方陨石,把血量提到安全线,一旦对方陨石砸下来,多个怪物卡从场上消失,再用大天使BUFF也挽救不了败局。

  最后,这种PVP卡牌对战游戏是和玩家斗智斗勇,比单纯PVE卡牌游戏更具挑战性,也更具娱乐性,小伙伴们快去体验用陨石砸对方脸的乐趣吧!

QQ图片20190410170829.png

  、

  另外,玩卡牌游戏还有丰富的奖励拿,既娱乐身心,又有福利,一举两得,何乐而不为呢?

x123.png

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:刘家男,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论