当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF昔日勇士第三期:邪龙魅影

2019-4-11 14:28:55发表 | 来源:本站原创 | 作者:Eumenides |

导读暗精灵种族是一个命运多舛的种族。正如其名般,暗无天日,暗潮涌动。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  暗精灵种族是一个命运多舛的种族。正如其名般,暗无天日,暗潮涌动。

  起初,暗精灵还未形成一统的国家,各个部族之间互相争斗,混战不休。这时候,有一个叫巴拉克的暗精灵的出现,改变了当下暗精灵的格局。

  巴拉克征服了暗精灵一族,形成了统一的国家。而他自诩“暗精灵之王”。

  部族的统一减少了内部之间的消耗,但巴拉克是一个报复心极强的人,穷兵黩武,总是侵扰其他种族,为此经常发动战争。

  而战争需要钱,需要士兵,因此巴拉克横征暴敛,强行征兵。子民苦不堪言,却只能道路以目。

  在暗黑圣战时,巴拉克与奥兹玛联手,对精灵族发难。然而世事难料,在巴拉克的野心还未来得及实现,就战死沙场。

  暗精灵终于摆脱暴虐的巴拉克,开始祥和平静的生活。

  然而上天似乎不愿意让暗精灵归于平静。一条邪龙的降临至地底世界,给暗精灵们带来了空前的灾难。

  而这条邪龙就是暴龙王巴卡尔用邪念制造,三龙之一的邪龙斯皮兹。

  暗精灵感受到了邪龙的恐怖,为了大局考虑,决定联手矮人族共同抵抗斯皮兹。

  但是事情不像他们想象的那般顺利,他们发现,邪龙的恐怖不在于它咄咄逼人的攻击,而是它拥有很强的恢复能力,几近不死之身。牺牲了很多战士,却依旧没能成功消灭邪龙。

  不得已,暗精灵改变策略,用另一种独特的方式消灭邪龙——封印。

  可邪龙过于庞大,很难将其一次性全部封印,不得已,暗精灵们只好将邪龙分割数块,逐一封印。邪龙之祸得以平息。

  战后,矮人族将牺牲的战士带回故乡安葬,暗精灵则将逝去的族人就地安葬,这个如鬼魅般的村庄成为了战胜邪龙的烈士陵墓,邪龙的封印加上暗精灵战士的亡魂,显得这里更加诡秘。而这个曾经喧嚣的战场亦被称为暗精灵墓地。

image.png

  60版本的暗精灵墓地实则是冒险家的墓地。长长的环绕地图足以磨平冒险家的锐气。虽然入口近在咫尺,但必须除掉陵墓守卫才可以进入邪龙斯皮兹头部封印的房间。

  进入房间后,冒险家们真正感受到了邪龙的恐怖:毒雾,铁索,邪灵。一个失去身体的头部尚且如此,不敢想象全盛时期的邪龙强大到何种地步。

  即使是在时空裂缝中凛冬副本,幼年斯皮兹也依然不可消灭,只能将其暂时杀死,但10秒过后便会复活,不限次数。

image.png

  邪龙斯皮兹就这样被暗精灵用封印的方式消灭。恐怕连它自己都不知,自己的降临完全出自于一个女人的手笔,甚至自己的结局也全然在她的计划之中,从未逃脱……

  感谢各位看官对小e的支持,以后会给大家带来更多精彩内容的。

  【关于DNF昔日勇士】栏目:

  暗精灵墓地为何爆发冤鸣,无头骑士究竟是何由来,贝里斯克最终为何自杀?这一切的一切究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?敬请收看DNF昔日勇士!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论