当前位置:DNF >> 经验心得

DNF安徒恩团本删除在即 回忆安徒恩曾经的感动

2019-4-11 14:44:10发表 | 来源:DNF助手 | 作者:caster |

导读DNF安徒恩团本删除在即 回忆安徒恩曾经的感动

  眨眼就是四月上旬了,再过不久各位小伙伴期盼的五一版本就要上线了。新换装副本、新活动、五一套……值得期待的地方是在是太多了!当然,除了上述这些点之外,新版本在团本方面也有了不小的改动。DNF安徒恩团本删除在即。

  回顾当年的开荒瞬间,你是否还记忆犹新呢?今天咱们就一起来回忆一下那些难忘的瞬间吧!

  开荒成功

DNF安徒恩团本删除在即 回忆安徒恩曾经的感动

  现在安徒恩raid的难度已经有了大幅度的下降,而在以前安徒恩绝对是最具挑战性的副本。一个团队20人,没有一个划水,每个人都各司其职。既有专业的舰炮队,也有极具技术的火山队。 不过,即使是当时的完美配置,开荒依然是非常难的一件事情。曾经组固定团打乌龟,一直炸了两个多星期,最后才能艰难的通过。在进入想后,看到翻牌的瞬间真的是激动的不行。不止是为了奖励,更多的是因为付出得到了回报!

  压能量

DNF安徒恩团本删除在即 回忆安徒恩曾经的感动

  现在安徒恩的二阶段一般是一次通关的,而在以前每次打团压能量则是一件必须的事情。一共五个队伍,一个去了火山,其余四个则各自去自己的对应区域通关。在这个过程中,既需要看时间进度,也需要注意路线的选择。有时候离得太远,还得退出刷新两次。这中间既让人觉得辛苦,又让人觉得很有成就感。站街等翻牌?甲板风太大了!

  八亿卡到手

  在90版本之前,顶级附魔的产出方式非常单一。除了使徒宝珠之外,咱们就只有在安徒恩能入手几个。因为幽魂套的存在,当年的20暗还是天价;因为剑魂剑豪等职业,地板娘卡片成了不二之选。而在打团的过程中,如果能侥幸翻到一张值钱的卡片,那么转手就可以抵得上几个星期的搬砖劳动了。对于摸金党而言,想必这也是团本中最令人开心的一点吧!

  荒古毕业

  如果问以前安徒恩最大的卖点是什么?那么想必不少小伙伴肯定会想到安徒恩专属的荒古遗尘武器。一方面,当时深渊出武器的概率非常低;另一方面,荒古本身因为属性、搭配等方面适用性要远高于一般武器。不过,可惜的是当时靠着翻牌毕业的几率实在是太低了。一共四十几个职业,红眼出光剑、元素出战矛的事情可以说是屡见不鲜了。

  开罐子

DNF安徒恩团本删除在即 回忆安徒恩曾经的感动

  和翻牌就能毕业的欧洲党、攒豆子换出来的毅力党不同,有相当一部分小伙伴都迷上了紧张、刺激的开罐子。四个豆子一次,运气好就能直接毕业了!四个豆子现在看来不多,但是在最初的安徒恩咱们至少要存一到两个月才能攒出来!当时还流行过许多开罐子的玄学。每次开罐子,一个公会的小伙伴都会聚在一起。出了就争相庆祝,没出就一起继续攒人品。现在想来开了7个罐子就毕业,我也算是半个欧皇?

  DNF安徒恩团本删除已经确定,随着后续版本的更新,安徒恩肯定不是最后一个被删除的团本。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论