当前位置:DNF >> 经验心得

DNF哈林史诗加强将至 哈林SS将成为小号主流装备

2019-4-11 14:35:36发表 | 来源:DNF助手 | 作者:游马 |

导读DNF哈林史诗加强将至 哈林SS将成为小号主流装备

  九十五版本刚刚到来的时候,很多玩家并不看好哈林史诗装备,因为很少有人会打造哈林史诗,但是现在大部分玩家都改变了哈林史诗弱的看法,弱的并不是哈林史诗,因为打造以后的哈林史诗打出的伤害并不弱于90B,而且漩涡团本也能看到哈林玩家。DNF哈林史诗加强,更适合玩家的小号。

DNF哈林史诗加强将至 哈林SS将成为小号主流装备

  五一版本哈林史诗将会迎来一次加强,而且制作周期也会大大减少,还有一些其他的改动,都有利于哈林史诗装备的制作,因此被称作哈林史诗的减负,这次加强的哈林史诗有哈林史诗轻甲、哈林史诗重甲、贤者之欲、梦的设计师、虚幻空间、正义的裁决一共六套史诗,其中哈林史诗轻甲加强以后可以媲美超大陆套装,下面就来看看具体的减负吧。

DNF哈林史诗加强将至 哈林SS将成为小号主流装备

  强袭模式和黎明裂缝都是用来制作哈林史诗的副本,这次也得到了改版,强袭模式的翻牌奖励增加,传说装备的掉落几率也增加,黎明裂缝的入场次数也变成了四次,而且通关获得的异形结晶奖励也增加了,同时还有新材料净化的异形结晶掉落,击杀领主获得的异形结晶和异形碎片也增加了,同时史诗装备的掉落几率也增加,净化的异形结晶属于账号绑定材料,十个不可交易的异形结晶可以兑换一个净化的异形结晶,因此大号刷星空裂缝积攒的异形碎片就可以用来换净化的异形结晶了,可以大大加快小号的材料获取速度。

DNF哈林史诗加强将至 哈林SS将成为小号主流装备

  另外购买哈林装备礼盒所需要的金币数量也发生了变化,所有的哈林史诗装备礼盒在NPC处的售价变成了八十万金币,打开以后的设计图所需材料也减少,防具装备设计图需要四百个金色小晶块、八十个高级布片和四十个特级硬化剂,特殊装备和首饰需要四百个金色小晶块和一百二十个特级硬化剂,可以帮玩家省下很多的金币。

DNF哈林史诗加强将至 哈林SS将成为小号主流装备

  因为黎明裂缝的改版以及新材料净化的异形结晶的加入,让小号的哈林史诗装备制作周期大大减少,那些大号有很多异形碎片的玩家可以把异形碎片兑换成净化的异形结晶,然后给小号使用,所以不用一个周的时间就可以做出一套哈林史诗,随着DNF哈林史诗加强,哈林史诗将会成为小号的主流装备。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论