当前位置:DNF >> 经验心得

DNF95版本属强附魔推荐 还在走冰强的话就out了

2019-4-10 12:04:39发表 | 来源:DNF助手 | 作者:飞鱼 |

导读DNF95版本属强附魔推荐 还在走冰强的话就out了

  冰属性强化曾经在卢克版本十分流行,其原因就是在卢克团本中多数怪物的冰抗都很低,而且冰强光暗两条路线都可以走,泛用性很高。但是在95与之后的版本中,冰强是否还是第一选择呢?DNF95版本属强附魔推荐有哪些?

DNF95版本属强附魔推荐 还在走冰强的话就out了

  属性强化可以提升伤害,穿戴具有属性白字的装备时提升更为明显。在卢克版本我们受其怪物属性的影响多是走冰强,那么在超时空漩涡和已经不远的普雷副本中,我们该如何选择呢?

  超时空漩涡是目前的最高级副本,其怪物的属性抗性大多都是四属性一致的,只有光暗恶魔在光抗和暗抗上略高一些,可以说冰强已经不是首选的附魔了,火强的地位也不再是倒数第一了。

  虽然漩涡中光暗恶魔的抗性会影响到光强与暗强的玩家,但是毕竟只有他们两个比较特别,属强的选择不必受一两个怪物的影响。并且也有消息称普雷的怪物基本也是四属性抗性一致的,所以单从副本的角度来看四属强已经没有高低之分了。

  但是话虽是这么说,国服还是有国服的特色的,超时空漩涡团本的攻坚中鬼泣与瞎子还是很吃香的,这就引发了一个问题,如果你走暗强或者光强可以更契合队伍的需求,同时也不影响你自己的伤害,还可以点一个无色契约来提升伤害。

  从附魔卡片的价格来考虑,冰强的价格也确实偏高,其实用性在这个版本已经没有什么优势了,而如果不考虑队伍搭配的问题,火强的附魔反而是如今性价比最高的。还有一种方法就是走全属强,但是这种是非常不推荐的,因为武器附魔与宠物附魔大多是单属强,走全属强就要放弃这些额外的提升,首饰附魔上全属强也会比单属强低2点。

  看到这里大家应该也都明白了,现在的版本已经没有必要去追求冰强了,四属强都是可以的,考虑到强势职业的影响光暗会更好一些。可以预见将来的趋势不是冰强卡片降价就是火强卡片涨价,光暗卡片可能还会涨一些,想要打造装备的玩家要看好形势了哦。

DNF95版本属强附魔推荐 还在走冰强的话就out了

  DNF95版本属强附魔推荐介绍如上,现在的版本当中冰强不是唯一的选择,是个属强都是可以进行选择的。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论