当前位置:DNF >> 经验心得

DNF阿修罗BUFF换装推荐 新版本传说换装提升量介绍

2019-4-9 16:07:27发表 | 来源:整理 | 作者:整理 |

导读DNF阿修罗BUFF换装推荐 新版本传说换装提升量介绍

  DNF阿修罗BUFF换装推荐介绍,到底阿修罗BUFF 换装选择什么?对于阿修罗来说,新版本传说换装提升量又是多少?

  目前来说,阿修罗的完美换装是堆满20级上限增加22%的技能攻击力,然后使用异界二期的【削肉断骨】6件套,提升10%的技能攻击力,额外加成装备是85级的短剑魔魂霜月残,额外提高10%的技能攻击力,剩下的部位用异界裂魂装备打上绿气息,总共提高4%的技能攻击力,现版本阿修罗完美换装提升为46%。

  新版传说换装提升多少呢?武器用胜:深渊之鳞太刀,提高1级的杀意波动技能等级,额外增加12%的技能攻击力增加率,防具首饰和武器组成深渊之鳞六件套,可以增加3%的技能攻击力,九件套增加1级杀意波动,额外提高20%的技能攻击力,特殊装备用时空之渊,增加1级杀意波动,额外加1%的技能攻击力。

DNF阿修罗BUFF换装推荐 新版本传说换装提升量介绍

  新版本的提升率计算方式是:10级精通提升N+每级提升量*1+胜系列武器提升量+深渊之鳞6件套提升量+深渊之鳞9件套提升量+时空之渊提升量;

  阿修罗新版传说完美换装提升量是58%,那么阿修罗新版换装提升率是8.21%。

  不过可以用1个白金徽章替代技能等级,可以用裂魂绿气息作为左右槽的换装,2个部位总共有2%的技能攻击力加成,阿修罗新版换装正确搭配是:深渊之鳞9件套包括武器、特殊装备,其次使用裂魂左右槽,总共提升59%的技能攻击力,则提升率达到了8.9%。

DNF阿修罗BUFF换装推荐 新版本传说换装提升量介绍

  DNF阿修罗BUFF换装推荐如上,玩家可以据此做下参考,然后给自己的阿修罗换装。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论