当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF全职业技能分析决战者篇:长坂坡七进七出,吾乃常山赵子龙是也!

2019-4-9 15:15:49发表 | 来源:本站原创 | 作者:铭天游戏 |

导读大家好,本期我为玩家们带来的是决战者的技能分析。他也算是国服稀有职业,玩的人很少,但从技能形态上来看,决战者确实是比较强力的纯C,因为外形酷似三国中的赵云,所以很多玩家也称呼二觉之后的决战者为“赵云”。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  大家好,本期我为玩家们带来的是决战者的技能分析。他也算是国服稀有职业,玩的人很少,但从技能形态上来看,决战者确实是比较强力的纯C,因为外形酷似三国中的赵云,所以很多玩家也称呼二觉之后的决战者为“赵云”。

  我对这个职业比较熟悉,想要玩好赵云,需要极其娴熟的操作,“手残”玩家不推荐。赵云的输出方式更倾向于爆发,续航方面略显不足,当然这几乎是所有纯C都有的通病。伤害方面还算不错,虽然赵云在职业排名中的位置不算高,但他确实是值得一玩的职业。

  下面我们分析一下赵云的核心技能。一共有有四个,分别为“行云决”,“行云风”,“行云落”,“行云疾”。我认为只要你能熟练掌握这四个技能,就可以精通这个职业。因为决战者只有这四个技能可以进行柔化,所以在输出时,其余技能都要配合它们进行连招,构成一套适合自己的连招系统。要注意的点就是合理搭配技能,赵云的高玩都是可以在15秒内打两轮甚至三轮输出!

  加点方面比较简单,60技能点1,行云系列全满,旋风枪和三一根据自己的喜好选择点满还是不点。其余大技能点满。因为自带聚怪技能,所以前期升级很简单。我认为赵云属于打击感极强的职业,所有技能几乎都是瞬发,因为演出时间短,所以也算的上是“脱手”。

  技能连招方面要求很高,新入坑赵云的玩家最好在修炼场练习熟练后再去“攻坚”副本。具体为:旋风枪起手,然后行云系列技能柔化,再使用升龙,进行第二波行云柔化,45技能加第三次。随后进入输出的高潮部分,双刺+无双刺+第四次柔化+一觉+二觉+行云系列技能。总体来看,因为行云的冷却时间短,所以能多放一次就要放,虽然是小技能,但释放的次数多了,不比一觉二觉等大技能的伤害低多少。

  连招方面还有一个注意点,就是赵云的大部分技能都自带位移,可能一个技能移动的幅度并不大,但多个技能叠加下来,可能就会使你脱离释放技能的最佳位置。在修炼场中还好一些,实战因为队友放技能导致看不清自己的位置,此时就要学会利用自身技能调整身位!

  关于装备方面,推荐轻甲,最不推荐的是皮甲。不管是韩服还是国服,穿着皮甲的赵云技能数据都是最低的,希望玩家们谨记这一点。

  这就是本期我为玩家们带来的全部内容,如果你对赵云这个职业还有什么独特的理解,请在下方评论!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论