当前位置:DNF >> 经验心得

职业技能分析男弹药 普攻比双觉伤害都高

2019-4-7 12:51:56发表 | 来源:网络 | 作者:铭天游戏 |

导读职业技能分析男弹药 普攻比双觉伤害都高

  挥刀除“卢克”,举手定“罗什”,纵使他人空笑我,也誓要斩破苍穹!大家好,我是DNF十年老玩家小铭。

  本期为玩家们带来的是有关男弹药的技能分析。在很久之前我第一次接触DNF,是从网上的视频中看到弹药的尼尔狙击技能,当时就想,一个横版的刷图游戏,竟然能设计出这么独具特色的职业,从此便入了阿拉德大陆的坑。直到现在已经十年多,最爱的职业还是弹药。

  弹药是一个极具特色的职业,你很难从他身上找到其他职业的影子。即便策划对其进行了无数次的改版,还是改变不了弹药在某些方面的强势地位。下面就跟着我对其技能进行一次全面的分析。

  弹药是典型的续航职业,操作方面要求并不高,但是生存能力差,缺少控制技能,再加上身穿皮甲,很容易在刷副本时被怪物的一个技能秒掉。弹药是少有的可以走魔法也可以走物理的职业之一,这也算是他先天的优势,多种选择,可搭配的装备种类也不会少。如走物攻的可以选择步枪,魔法的可以选择手弩。

  技能形态方面还不错,经过数次的改版,弹药的技能爆发速度也能拿的上台面,但是他最主要的输出方式,还是依赖普攻。当前版本手雷类型的技能伤害并不高,只能在普攻的同时穿插使用。

  下面说一下加点。除了聚怪的手雷外,其余大技能必满。冰雷在当前版本没用,所以不点。关于爆裂弹及贯穿弹的选择,因为我是弹药的老玩家,所以更倾向于使用爆裂弹,普攻打到怪物身上时,打击感非常强!电雷汽油弹散弹枪聚合弹必满,都是形态优秀的小技能。我个人认为,聚合弹的伤害极高,但是对输出环境有一定的要求,大家尽量提前释放聚合弹,否则组队时大家同时释放高频率的技能,很容易造成卡顿,是聚合弹的伤害丢失!

  关于技能连招方面,我通常会使用先扔智能手雷加感电手雷,然后一觉接二觉,重火力支援加轻火力速射。然后就是各种小技能释放,汽油弹,镭射狙击,聚合弹,散弹枪。一定要记得,玩弹药要开tgp的连发功能,释放技能时x键不要停,所有技能释放完毕后就不断平普攻。

  最后是装备搭配,弹药算是最锲合皮甲的职业了。小技能及被动很多,伤害方面穿泰波尔斯皮甲的伤害还不错。武器的话上面说过了,看你是走魔攻还是物攻了,个人建议走魔攻,物攻附魔伤害太高!

  如果小伙伴们看完这篇文章,还有什么不同的看法,请在下方评论出来,我们一起讨论!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片