当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF镜音铃连卡片获取方法 让你的首饰高强化

2019-3-14 18:02:29发表 | 来源:整理 | 作者:整理 |

导读DNF镜音铃连卡片获取方法 让你的首饰高强化

  DNF镜音铃连卡片获取方法是什么?玩家参加初音未来翻翻乐活动,每天都可以得到1张初音未来卡片碎片,然后玩家攒积20个初音未来卡片碎片就能得到一张镜音铃连卡片。

DNF镜音铃连卡片获取方法 让你的首饰高强化

  玩家可以在赛丽亚房间内的唱机NPC处用初音未来卡片碎片兑换到附魔卡片,但是这几张附魔卡片性价比不高,所以玩家可以攒积初音未来卡片碎片然后获取镜音铃连卡片。

  要合成一张镜音铃连卡片的话,则需要20天,但初音未来的联动活动一共持续28天,所以最多只能合成一张镜音铃连的卡片,小伙伴们一定要注意这一点。

DNF镜音铃连卡片获取方法 让你的首饰高强化

  DNF镜音铃连卡片属性是所有属性强化 +15,只能用于首饰装备。

  有关DNF镜音铃连卡片获取方法如上介绍,玩家攒够了20个初音未来卡片碎片就可以进行召唤了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论