当前位置:DNF >> 游戏新闻

诸神之战正式上演,蓝拳大佬单人殴打罗什

2019-3-13 11:57:06发表 | 来源:今日头条 | 作者:本站原创 |

导读

近日,95版本的诸神之战正式打响,这次诸神之战的内容就是单人通关副本,背景则是刚上线不久的超时空旋涡副本。在这个诸神之战中,最悲剧的怪物应该算是罗什了。作为新副本的终极boss,在现阶段如果被群殴致死的话还是可以接受的,毕竟是以一敌众,输了也是正常的。但是才短短2个月的时间就被单人PK掉了,罗什心里也是非常苦的。之前已经有几个玩家完成了单人通关超时空旋涡的成就,这次又一个新职业加入了其中,那就是蓝拳大佬“李先森”。

诸神之战正式上演,蓝拳大佬单人殴打罗什

在DNF中,蓝拳玩家的数量并不很多,作为刷图党的玩家更是少之又少。很多蓝拳都是作为PK角色所存在。在PK中,蓝拳快速挥舞着自己的拳头,那种拳拳到肉的感觉往往令玩家们热血澎湃。而这次单人通关超时空旋涡的大佬“李先森”则是蓝拳职业中数一数二的大佬玩家。

先来看一下蓝拳大佬的面板,力量达到了6336,物理攻击力也达到了7万8左右。这个面板也是非常高的了,最少也是全身增幅14。

诸神之战正式上演,蓝拳大佬单人殴打罗什

这次蓝拳单人通关超时空旋涡不是刻意去安排打的,根据蓝拳大佬的描述,一开始是想要尝试二拖,但是都没有成功,于是就想尝试一下看看改版后的蓝拳在活动buff的加持下单人一轮能打多少。蓝拳这个职业打击感非常的强,看起来也非常的爽,那种拳拳到肉的感觉总是让人热血沸腾。最终蓝拳大佬也顺利的完成了单人通关超时空旋涡,而且还翻到了金牌。

诸神之战正式上演,蓝拳大佬单人殴打罗什

经过两轮测试,蓝拳大佬在有活动buff的加成下,一轮可以打50%左右,这样的成绩也是非常亮眼的了。

诸神之战正式上演,蓝拳大佬单人殴打罗什

蓝拳这个职业的容错率非常的低,操作的难度也不低,所以想要打出高伤害,装备和手法都是必不可少的。

3月份诸神之战已经正式拉开了帷幕,现在女漫游鬼泣、蓝拳以及武极(算不算看个人想法)已经完成了挑战,相信接下来会有更多的职业加入这次挑战之中,那么下一个完成挑战的会是哪个职业呢?会是国服人气最高的红眼,还是其他的天界人呢?敬请期待。

文章来源游久网百万征稿活动,作者:一直就这样,未经同意,严禁转载!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论