当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF:安徒恩灵魂碎片和浓缩的魔能石如何处理才能收益最大化?

2019-3-12 12:10:54发表 | 来源:本站原创 | 作者:冷水游戏说 |

导读如何巧妙利用安图恩副本材料

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:冷水游戏说,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  DNF:安徒恩灵魂碎片和浓缩的魔能石如何处理才能收益最大化?

  目前DNF已经更新到了95版本,作为85版本上线至今已经有很几年时间的安徒恩副本开始慢慢淡出玩家们的视野,这个曾经拯救了阿拉德大陆的副本慢慢进入了他的暮年。在之前韩服更新普雷团本之后,安徒恩的团本已经被彻底删除,以后只能在每日中见到安徒恩了,国服预计几个月之后也会上线这个更新。

  上线安徒恩时的海报不过我相信国服应该有非常多的人和我一样,疯狂的混过一段时间的安徒恩,甚至一天能混10个号。主要是因为混安徒恩给史诗和深渊票,用小号去混可以变相地给大号弄深渊票刷,要不然从拍卖买的话实在是太贵了,安徒恩也是国服第一代养猪场和划水文化的发源地。

  不过安徒恩并不仅仅只产出深渊票和史诗(后面史诗奖励也被删除了),同时还给浓缩的魔能石和安徒恩的灵魂碎片,我相信经历过安徒恩版本的玩家可能有很多玩家背包里都留着几十个安徒恩的灵魂碎片,我也没什么开罐子的欲望,目前小号上的灵魂碎片都留着,整个账号内加起来可能有200多个安徒恩的灵魂碎片吧……

  那么在现在这个版本怎么处理多余的安徒恩的灵魂碎片和浓缩的魔能石收益才能最大化呢?主要的途径有两个,一是换装备分解成史诗灵魂,二是先换成魔能石再换可以交易的卡片和传说分解。

  先说分解成史诗灵魂这一条,目前经历过无数次减负后贪食系列的装备只需要3个安徒恩的灵魂碎片就可以兑换,号上大碎片多的完全可以换十几个一起分解,这样你就能多十几个宇宙灵魂。宇宙灵魂在当前版本可是硬通货,泰波尔斯装备的相关操作基本都得用史诗灵魂,即便不用也可以去歌兰蒂斯那里换成深渊原石卖出去换金币。如果是卖原石的话,按照一个深渊原石12万金币计算,一个安徒恩的灵魂碎片的价值大概是8万金币(好可怜)

  另外一种处理方法就是先换成魔能石(改版之后1个安徒恩的灵魂碎片可以换120个浓缩的魔能石,3个浓缩的魔能石可以换10个魔能石)然后去乌恩那里换成安徒恩的绿玉宝珠和黄玉宝珠(其他3个不能交易的宝珠属性还是很好的,给小号用很不错,就是不能交易),目前一个宝珠大概是15万金币,需要525个魔能石。这样算下来的话一个安徒恩灵魂碎片的价值大概是11万金币。

  这样一计算发现大红豆真是太廉价了,不过现在打安徒恩确实奖励的也多,平均打两次能给1.5个大红豆吧。

  想要处理号上红豆的话换成宝珠会相对赚一些,需要史诗灵魂的就换贪食分解,当然也可以留着看看国服会不会出5个安徒恩灵魂碎片换1张心脏卡(我感觉够呛)。以上就是目前安徒恩灵魂碎片和浓缩的魔能石的处理方法了,大家自己看自己情况决定就行了。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:冷水游戏说,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论