当前位置:DNF >> 经验心得

DNF限时苍穹幕落武器变永久 全靠这个道具帮助

2019-3-12 12:13:10发表 | 来源:52PK原创 | 作者:折线 |

导读DNF限时苍穹幕落武器变永久 全靠这个道具帮助

  DNF限时苍穹幕落武器怎么变成永久?玩家目前可以通过参加哈林巅峰大挑战创建新号,新号可以通过活动哈林巅峰大挑战得到一个30天的苍穹幕落武器自选礼盒,玩家根据自己的职业选择即可。这个限时的武器怎么成为永久?

DNF限时苍穹幕落武器变永久 全靠这个道具帮助

  玩家想把这把武器变成永久依靠的道具就是持之以恒礼盒,那么这个礼盒怎么得到?玩家达成哈林巅峰大挑战任务挑战就能得到持之以恒礼盒,条件是完成4次累积任务。

DNF限时苍穹幕落武器变永久 全靠这个道具帮助

  而这4次累积任务包括:过关强袭模式20次、过关强袭模式40次、过关黎明裂缝20次、过关黎明裂缝40次、通关星空裂缝40次、通关星空裂缝80次。

  在这里建议玩家选择过关强袭模式20次/40次、过关星空裂缝40次/80次。

  不建议单人玩家选择黎明裂缝,因为这个副本单人很难过关。

  对于DNF限时苍穹幕落武器怎么变成永久如上介绍,目前活动开启时间不久,玩家有充裕的时间来完成累积任务然后得到永久券。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论