当前位置:DNF >> 经验心得

DNF持之以恒礼盒怎么得到 完成累积任务获取

2019-3-12 12:12:05发表 | 来源:52PK原创 | 作者:折线 |

导读DNF持之以恒礼盒怎么得到 完成累积任务获取

  DNF持之以恒礼盒怎么得到?目前官方推出了新的预约角色活动,在3月7日到4月23日期间玩家可以进行预约新号的操作,而不论是老角色还是新建角色都是可以参与到哈林巅峰大挑战累积任务的玩法当中。

  而玩家达成4次累积任务,就可以得到持之以恒礼盒。目前的累积任务包括:过关强袭模式20次、过关强袭模式40次、过关黎明裂缝20次、过关黎明裂缝40次、通关星空裂缝40次、通关星空裂缝80次。

DNF持之以恒礼盒怎么得到 完成累积任务获取

  在这里建议玩家选择过关强袭模式20次/40次、过关星空裂缝40次/80次,黎明裂缝建议玩家组队完成,单人过关有些难度。

DNF持之以恒礼盒怎么得到 完成累积任务获取

  DNF持之以恒礼盒内容有哪些?玩家开启后可以从1张苍穹幕落武器永久升级券和2各位LV95级哈林史诗装备自选礼盒当中选择一种。

  有关DNF持之以恒礼盒怎么得到如上介绍,其实达成四次累积任务难度不高,建议玩家每天抽空做下对应的任务。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论