当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF95版本搬砖地图选哪张 不同类型玩家不同选择

2019-3-12 12:01:35发表 | 来源:DNF助手 | 作者:地下城勤帝 |

导读DNF95版本搬砖地图选哪张 不同类型玩家不同选择

  不知不觉年套距离下架不到一个月了,对于这个错过等一年的性价比最高的礼包来说,你是否已经买到自己想要的数量了呢,如果没有趁着最后的时间好好搬砖再买套吧。DNF95版本搬砖地图选择到底是什么,格兰迪、钢铁之臂、全蚀市场,该选择哪张?

DNF95版本搬砖地图选哪张 不同类型玩家不同选择

  对于搬砖买年套的玩家来说,金币寄售的价格决定了搬砖年套的时间,那么我们来看看现在的价格是多少吧,以跨三A作为参考,现在的金币的比例很高,大概1.2亿金币就能买一套年套了,说到金币就得说一下现在搬砖地图的选择了,现在主要的搬砖圣地就是三个图,下面分别讲解一下收益和效率吧。

  格兰迪

DNF95版本搬砖地图选哪张 不同类型玩家不同选择

  我们先来看看收益,120-130W金币左右,配置是黑钻+免修+黄金卡牌,这个图是老牌砖厂了,95版本一出来很多人都说倒闭了,其实没有格蓝迪依然是可以的,只不过格蓝迪也是制裁最严重的地方,我偶尔也会被制裁一下,不过一般制裁过了都能继续搬,如果一直制裁就只能换到下一个搬砖地图了。

  钢铁之臂

DNF95版本搬砖地图选哪张 不同类型玩家不同选择

  收益还是在120-130W金币左右,我平时很少搬钢铁,所以今天用的大号去刷的收益图,钢铁的装备要求比格蓝迪高一些,搬砖时间来说,只要是比较熟练了和格蓝迪差不多的,所以一般都是格蓝迪如果制裁严重,去钢铁能好一些。

  全蚀市场

DNF95版本搬砖地图选哪张 不同类型玩家不同选择

  这个图是大家最看重的图,我也一直在拿几个角色在搬,纯金币的收益和格蓝迪差不多,只是多了几十个时空石,时空石每天交易有上限,加上兑换材料的话,一天也就只能消耗100多个时空,不过时空石的作用还是很多的,如果对时空石需求不大的情况下,搬两三个就行了。

DNF95版本搬砖地图选哪张 不同类型玩家不同选择

  另外要特别说一下,黑市区域这边的图,装备要求很高,基本上都要有史诗装备才行,姿势方面不是很大的问题,最大的问题就是装备不太好做,本人已经研究出来几种搬黑市区域的装备搭配了,只不过还在做装备,做的比较慢,所以不能像之前格蓝迪那样很快就能把装备和姿势更新出来,等我把一个角色的装备做好了,就好把装备和姿势在公众号发出来的,大家也知道哈林装备哪些做起来很花时间的,所以大家不要着急,不看时空石的话,市场的基础收益和格蓝迪差不多的。

  总结:现在的市场搬砖只能考虑装备好的角色,想在最后的时间里面搬年套的玩家,还是要以格蓝迪钢铁为主,一天能有时间搬10个角色的话,十天就能搬一套年套出来了,另外说一下市场搬砖有三种搬法,一种是走传送门,这个效率最高,第二种是全图,效率低,但是翻牌金币会多点,还有一种就是刷深渊的时候搬砖,这样翻牌金币也比较多,但是还是效率很低,后面这两种方法适合角色少的玩家,根据自己的情况选择搬砖方法吧,适合自己的才是最好的。

  DNF95版本搬砖地图选择就是这样了,对于不同类型的玩家,要选择最为合适自己的搬砖地图和路线,才可以做到心中有数并得到大量的金币收益。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论