当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF萌新入手奶妈,这几个要点教你事半功倍

2019-2-14 14:39:26发表 | 来源:本站原创 | 作者:Eumenides |

导读现如今版本,绝大部分玩家人手一个奶。95版本的初期,我们可以利用活动的便利性,好好地打造我们的奶妈。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  现如今版本,绝大部分玩家人手一个奶。95版本的初期,我们可以利用活动的便利性,好好地打造我们的奶妈。

  装备篇

  毕业装备,这个基本上没什么异议,防具75,首饰超3,特殊装备海博伦三件套。

  防具方面,对于新手玩家或者毕业装没成型玩家可以选择过度装备。首选就是哈林史诗。

  从套装属性来看要逊于75,

69JST~X(9F8]Y5_9}2{`WAT.png

  哈林史诗除了在普通深渊掉落外,还可以通过异形碎片在红鼻子德拉兑换哈林史诗。

P5W)E5B2QO_14@J0[K()8ES.png

  首饰方面,在90版本时期,无超三的奶妈可以选择手铐,王良项链,加智力粉戒指

  然而在95版本的今天,这些曾经显赫的装备显然被淘汰,同样,选择哈林史诗首饰——绝对真理套装,也是过度装备的必要性。其单件属性及套装属性如下:

  就满属性首饰来说经过计算,超3首饰比绝对真理多19点智力,但是少一级一觉。因为绝对真理是无法继续升级的,因此作为过渡装备来说,绝对真理是不二之选。

  特殊装备方面,哈林史诗自不必说,除此之外其他装备也很强力,例如怀表可以充当勇气换装栏里的装备

QTSOB}68_99VQ1GPZRB9QZ6.png

  再加上兵书也加一觉,并且兵书的智力较高,可以当做面板装备。

)07{E7U5)2YJ7@FVQ)`FHK1.png

  耳环可以选择五次超时空每日便可以获得无暇纯白

M%2C2Q1WTIGAWSH0T37K%HT.png

  魔法石可以直接做无尽装备,无尽装备现版本成品周期短,值得推荐。

}SMF$70_GQ4TJPJ8WX7O6E7.png

  凡事一步步来,针对新入手奶妈的玩家,每天刷着深渊争取出星辰,以及哈林史诗,强散;紧接着做大无尽,按照现在安图恩给的材料数量以及帝国竞技场兑换蓝矿的数量计算,用不上两周便可以做出来;刷深渊一段时间后出了合适的装备进行佩戴,再通过异形碎片去红鼻子德拉处购买哈林史诗进行替补,并坚持打卢克,所幸现阶段卢克对奶的要求不是很高,因此差不多的奶都可以混团;等到装备进一步成型之后我们可以去超时空每日升级首饰,5次通关便可以获得耳环,最后装备都差不多了,我们再进军鸟背,有没有很明朗?

  那么问题来了,哈林史诗制作周期是多少呢?我们计算一下。

  角色一次深渊可以获得14个异形碎片,按照164满疲劳计算,一天可以获得574异形碎片

N`$80M56I%BTCXP_O04~9AK.png

  剩余的24疲劳去刷黎明裂缝,一次可以获得90个异形碎片,8个左右异形结晶,一共可以获得270个异形碎片,24个异形结晶。

NKC66OVDEJ%MJFKAB@6M]RO.png

  红鼻子德拉除了直接用750异形结晶购买成品之外,还可以消耗500异形结晶购买设计图,只不过需要用400个黑夜穿行之证在蒂莫西购买哈林传说。

  现在活动有很多途径获取异形结晶以及黑夜穿行之证

  除此之外,黑夜穿行之证也可以在佣兵商店获得。一个月可以获得 800个,

{R4CD]Y37$3G3ZVISB5T_GK.png

  由此看来奶妈玩家可以利用此次活动快速上手一套哈林史诗防具,作为混团装备。

  附魔篇

  奶妈是附魔智力的,智力的高低决定了奶妈的奶量。

  防具方面,对于氪金玩家来说,护肩,鞋最好附魔春节技能宝珠,腰带附魔国庆宝珠。

  对于平民玩家而言,肩、腰、鞋附魔可以用今年的的收藏箱宝珠过渡。

`ZU}VZQXT_8DVL}44WM[_FE.png

  上衣下装附魔智力,氪金玩家可以选择云翼亚利丝宝珠(75智力)

SP`{8C~)0$PC8Z9RDNWKR8F.png

  平民玩家玩家可以附魔诺丝克尔宝珠(30智力)

9@SLJ{TGEPDJH2Q{AZZ$7LN.png

  首饰方面,氪金玩家当然选择最好的附魔,暴风之行星—— 罗什

YZ$DZWLD3M[KX(EC0W834LR.png

  平民玩家有两个选择,一个是卢克的预言者黄昏宝珠,但是需要21个魔岩石,差不多打两周卢克就可以兑换。

W[L$@)Y1}X(C{$JV(OB`6.png

  另一个是塔尔玛形象的宝珠,利用塔尔玛的象征去休亚旁边的斗气改造机兑换塔尔玛形象宝珠,此宝珠与预言者黄昏宝珠相差无几,魔岩石不多的玩家可以选择此宝珠,并且制作周期十分短。

]ATXR3GDMMZK00IY}GZ}FKA.png

  特殊装备方面,左槽兑换苍穹贵族号白玉宝珠

R~{YGI9X2REH%HLEQA]8X86.png

  右槽在将来的普雷副本中会出现四维宝珠,现在是春节礼包附赠宝珠

$]J_`S%I74~`%F7]E18`9(2.png

  耳环,氪金玩家自然选择光卢克宝珠

image.png

  平民玩家可以选择锈剑朱力昂宝珠,并且价格十分低廉。

$8]U80AK3C~98K@)Z8@MV}4.png

  3技能篇

  对奶妈而言,加点没什么异议,奶妈的点在加完所有辅助系技能后绰绰有余。

5~V[XDX2OXNPMKC}{HM%APN.png

  剩下的点基本上根据玩家喜好来决定的。在这里,笔者简要阐述自己对奶妈家电的看法。

  神光十字

  这个技能可以给队友身上的BUFF增加持续时间,虽说现版本都是快速通关的时代,看似此招没用,但是习得的奶妈终究技高一筹,思虑周到。

  忏悔之雷

  此技能类似于奶爸的忏悔之锤,没有奶爸的干净利落到也说得过去。可以辅助队友攻击,也尽到自己职责。

  忏悔重击

  此技能没啥大用出,但是AOE较大,奶妈刷深渊时的必备神技。

(TRAFG(7~NAMNWRAT9$H9MO.png

  另外作为奶妈,圣佑之阵是十分重要的,它最显著的特点便是给我方队友减少被攻击时的伤害,搭配新生圣歌可以完美的应对鸟背领主的蓝圈。

9D9YG69W6]]T)ZEQPN8P2]5.png

  以上就是笔者对奶妈的理解,看的再多不如自己动手操作实践,拒绝蛇皮,从现在做起。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论