当前位置:DNF >> 经验心得

DNF时空石使用指南 原来时空石还有这些用途

2019-2-14 10:33:56发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读DNF时空石使用指南 原来时空石还有这些用途

  对于搬砖的小伙伴来说,每天的搬砖除了纯粹的金币收益之外,各类材料也是一个重点。而由于副本的设定,大家的背包里想必也囤积了不少的时空石。作为95版本最重要的材料之一,时空石本身的用途可是非常广泛的。出售、兑换、强化……今天咱们就来看看,该如何合理的利用手头上的时空石,DNF时空石怎么用?

  出售获利

DNF时空石使用指南 原来时空石还有这些用途

  新版本一共有两个NPC可以兑换(出售)时空石,它们分别是魔界的乔纳森和黑市的南瓜球。而且,值得一提的是这两个NPC的时空石额度是共通的。你每天总共只能购买2800时空石,也只能出售80个时空石。还有就是,这两者的时空石价格也是一样的。并不存在部分小伙伴说的,黑市地区比魔界地区更贵的情况。

  强化省钱

DNF时空石使用指南 原来时空石还有这些用途

  装备的强化除了在凯丽和公会处之外,大家也可以选择在NPC乔纳森处强化。对比前两者,乔纳森处的强化虽然需要大量的精炼时空石,但是也直接去掉了金币的花销。同等装备对比+10,乔纳森处可以节省30W金币左右(时空石按出售计算)。而且从设定来看,装备等级越高,在乔纳森处对应的花费还会越低!

  锻造气息

DNF时空石使用指南 原来时空石还有这些用途

  乔纳森处虽然不能直接锻造武器,但是各位小伙伴却能每天在这里兑换200个强烈的气息。在95版本刚开的这段时间,如果你还在为了新的苍穹幕落武器锻造而烦恼的话,也可以适当的考虑来乔纳森处“消费”一下。一次10个精炼,价格还是有点小贵的,各位小伙伴慎重考虑吧!

  材料兑换

DNF时空石使用指南 原来时空石还有这些用途

  想在日常的搬砖中赚更多的金币?那么各位搬砖的小伙伴不妨把多余的时空石兑换成各种材料出售吧!乔纳森处的诞生之芽,南瓜球处的数据芯片、魔刹石礼盒都是不错的选择!虽然每天账号有一定的兑换限制,但是对于多号党而言,这依然是个处理额外材料的好方法。200魔刹石、120数据芯片、80诞生之芽,全卖了的话也可以赚上不少金币!

  卡片拼脸

DNF时空石使用指南 原来时空石还有这些用途

  在黑市地区的NPC南瓜球处,各位小伙伴还可以把时空石兑换成五芒星币。每12枚五芒星币可以兑换一个哈林稀有卡片礼盒(必出紫色),或者每20个五芒星币可以兑换一个魔界卡片礼盒(稀有、神器随机)。如果侥幸能开到粉卡的话,那么直接就能省去一两个星期的搬砖时间!对于喜欢拼脸的小伙伴来说,换这个来赌一发运气还是很不错的。

  除了上面几点之外,其实时空石也是团本入场和装备升级的必须素材。就新版本的消耗量来看,各位小伙伴主玩的大号还是应该多抽空搬一搬砖的。毕竟,有备咱们才能无患! DNF时空石怎么用如上介绍,玩家可以有所借鉴,将时空石的作用发挥到极致。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论