当前位置:DNF >> 经验心得

DNF95版本紫卡推荐 属性优秀甚至碾压粉卡

2019-2-14 10:32:58发表 | 来源:DNF助手 | 作者:游马 |

导读DNF95版本紫卡推荐 属性优秀甚至碾压粉卡

  地下城与勇士提升伤害的手段有很多,比如增幅和强化装备,装备的附魔也是提升伤害的手段之一,当你的装备完美附魔以后,你的伤害就会提升一个档次,但是新版本的完美附魔价格实在是贵,像魔剑士瑟尔莫、皎玉之哈尔巴特等等都是半套春节套的存在,平民玩家买不起,那么就只能考虑其他的粉卡或者是紫卡了。DNF95版本紫卡推荐是什么?

DNF95版本紫卡推荐 属性优秀甚至碾压粉卡

  魔法石的附魔本来只有安徒恩的心脏一种选择,或者是节日套宝珠,但是新版本上线了一张飞行侠杰利可的卡片和罗什的卡片,罗什也是附魔十五属强的卡片,而且还是传说材质,但是飞行侠卡片却是紫卡,所有属性强化加八,不能升级,因为是紫卡所以价格只要二十万,非常适合平民玩家附魔。

DNF95版本紫卡推荐 属性优秀甚至碾压粉卡

  耳环除了卢克卡片以外也有了紫卡附魔,名字叫做锈剑朱力昂,它的附魔属性是四维加二十五,相当于半张暗卢克卡片,当然暗卢克卡片的价格也并不贵,但是还是有差距的,因此也能用来过渡使用。

DNF95版本紫卡推荐 属性优秀甚至碾压粉卡

  辅助装备方面的选择就多了,之前玩家都会选择苍穹贵族号的宝珠,但是需要一定的期限,新版本的紫卡虽然比不上苍穹贵族号的宝珠属性,但也不会太弱,人质术士阿加泰卡片升满级以后有四十二点的魔法攻击力加成,普纳托尔卡片升满级也是四十二点的物理攻击力加成,暴走德瑞斯卡片升满级是四十二点的独立攻击力加成,平手的多米尼卡片升满级是五十五点的四维加成,这四张紫卡的属性非常适合过渡,因此非常推荐平民玩家使用。

DNF95版本紫卡推荐 属性优秀甚至碾压粉卡

  上下衣方面的选择也变得多式多样,尤其是对于固伤职业来讲,新增的紫卡奴隶商梅希的附魔属性就是独立攻击力加二十一,升满级以后是加二十五,附魔位置是上衣、下装和武器,固伤职业再也不用附魔力智卡片了,另外还有治疗师索纳尔卡片,升满级会增加二十五点魔法攻击力,飞剑吉利亚德卡片升满级增加二十五点物理攻击力,这两种卡片升满级的效果比有的粉卡属性还要强力,也适合平民玩家使用。

DNF95版本紫卡推荐 属性优秀甚至碾压粉卡

  新版本出现了很多强力的紫卡,有的紫卡属性完全碾压粉卡,因此那些暂时不想完美打造的玩家可以先考虑使用这些紫卡,来进行过渡,毕竟现在的顶级附魔卡片太贵了,最后祝大家新版本早日毕业。DNF95版本紫卡推荐如上介绍,玩家可以据此做下参考并由于实践当中。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论