当前位置:DNF >> 经验心得

提高自身能力 DNF95版本附魔选择让战斗力UP

2019-2-13 17:56:42发表 | 来源:DNF助手 | 作者:caster |

导读提高自身能力 DNF95版本附魔选择让战斗力UP

  告别了90版本,各位小伙伴在95版本变强了多少呢?除去团本和深渊里的新装备之外,新版本也增加了许多异常强力的附魔。那么,就性价比来看,咱们有哪些值得入手的附魔呢?从节日礼包到团本产出,DNF95版本附魔选择有哪些?

  技能宝珠合理选

提高自身能力 DNF95版本附魔选择让战斗力UP

  每年的节日礼包都是一个巨大的提升点,今年的节日礼包也是如此。技能宝珠方面,除了等级上限从30调至50级外,还额外增加了55点右槽宝珠和3%最终伤害的左槽宝珠。对于绝大部分职业来说,今年的宝珠在入手后都能带来巨大的提升。如果你的肩膀部位还缺少一个附魔的话,不妨也趁着这波春节来完善一下吧!

  属强卡新提升

提高自身能力 DNF95版本附魔选择让战斗力UP

  90版本的毕业属强卡是18全属强或者20单双属强。而在95版本,属强附魔也有了不小的加强。18全属强变成了23点全属强,20单双属强变成了25点单双属强。以三个全部更换来计算的话,咱们总共能获得15点属强!也就是一个完美附魔的心脏卡能带来的提升量!另外,考虑到今年年套皮肤多了一点属强、宠物多了4点属强,加成方面还会更可观!

  固伤职业新选择

提高自身能力 DNF95版本附魔选择让战斗力UP

  在90版本,由于上下装的附魔普遍是力量、智力,所以固伤职业提升并不像百分比职业的双攻那么可观。而在95版本,附魔新增了20力量50独立和20智力50独立。对于固伤职业来说,适当的更换上衣和下装的附魔可以有个非常可观的提升。而且由于黑市地区NPC会出产卡片礼盒,所以附魔卡的价格并没有想象中那么高。这点也算是个不错的小福利了。

  宠物附魔别忘记

提高自身能力 DNF95版本附魔选择让战斗力UP

  新的年宠上线了,年宠的附魔自然也是需要准备好的。和去年对比,今年的宠物宝珠也变强了不少,属性强化变成了16点,四维也上升为50点。而且考虑到多买多送的原因,今年宠物宝珠的价格也比较亲民。这其中16光、16冰的价格普遍在1100W左右,而16火和16暗则只需要500W。各位小伙伴可以根据自己的情况选择性入手。

  收集箱合理入手

提高自身能力 DNF95版本附魔选择让战斗力UP

  由于新节日礼包的上线,去年的收集箱宝珠价格也降低了一大截。这其中除了部分属强、双攻之外,也有像是40独立、10体精(上下装)等属性非常不错的选择。另外,今年的收集箱宝珠均价在300W一个左右,有需要的小伙伴可以考虑提前入手。72点双攻、108点独立,换算成附魔或者武器强化的话,需要花费的可就不止3000W了!

  作为新版本(活动)的全新附魔,适当的更换咱们的战斗力也会有不小的提升。各位小伙伴也抓紧这个变强的机会,根据自己的情况进行打造吧! DNF95版本附魔选择介绍如上,想提高自己的战斗力,附魔是必不可少的。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论