当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF无法获取奖励?准备这些药剂便可畅游超时空

2019-2-13 15:59:22发表 | 来源:本站原创 | 作者:Eumenides |

导读超时空之战改为每日之后,便利性较为之前变化不少。但复活问题始终是玩家们最为头疼的,因为复活上限导致无法获取通关奖励的大有人在。因此,如何正确的使用药剂对我们顺利通关至关重要。笔者给玩家盘点一下在超时空每日需要用到的药剂。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  超时空之战改为每日之后,便利性较为之前变化不少。但复活问题始终是玩家们最为头疼的,因为复活上限导致无法获取通关奖励的大有人在。因此,如何正确的使用药剂对我们顺利通关至关重要。笔者给玩家盘点一下在超时空每日需要用到的药剂。

  No1:顶级生命/力量/智力/魔力灵药

  改为每日之后这些炼金术师连制成的药品也在可使用的范围内。其中顶级力量/智力灵药可以增加175属性,顶级生命灵药增加1850HP ,魔力灵药增加1465MP(实际效果根据角色有所变化)。说到这里可能有人会问为什么要用到魔力灵药,这是因为我们要更充分的应对可能遇到的怪物——引力恶魔:修丁厄。

  顺便提醒玩家,天堂系列药剂以及复活药无法在团本中使用。

S])VKYXF_6P)%`ZQUCGG8E7.png
7BUEUTUINR]0MXFLQ@OP_65.png

  NO2:神灵的庇佑

  无敌药不仅冷却时间长(30分钟),并且持续时间只有30秒。但恰当的使用可以救人一命。尤其是改为每日后的超时空,复活币消耗问题成为最大的注意事项。因此,在紧要关头使用便可以避免使用复活币。比如火·罗什,如果遇到卡顿或者遇到蛇皮队友瞎跑,无敌药可以保自己不死,岂不美哉。

AW4O`$UE~`M0$@2Y$9]YU~N.png

  NO3:盒子内的恢复药剂

  像早先版本能从盒子离开出来的黄金羊毛,黄金羊奶之类的一秒冷却的药,现在依然开不出,如果拥有这些的玩家要谨慎使用毕竟用一次少一个。这样的一秒药的功效仅次于无敌药,只要不是一招秒杀,就可以无限给自己续命。剩下的十秒冷却的药剂可以与一秒药剂搭配使用,使回复量最大化。

  在这里,建议玩家准备一下魔力果汁,很多人在之前开盒子开出魔力果汁或者闪亮的魔力果汁时候都不屑一顾,觉得其他药剂既可以恢复HP又可以恢复MP,这个蛋蛋只回复MP的药剂就显得十分鸡肋。然而是金子总会发光的,超时空中的引力恶魔会使角色的MP急速下降,普通的恢复药剂又是10秒冷却的,这时候1秒冷却的果汁便展露出来他的能力,可以一直扛着引力恶魔的绿球不怕死亡。并且魔力果汁是账号绑定的(闪亮无法交易),可以从其他角色汇聚起来,统一调配。

  NO4:属性药剂

  罗什宝石是需要统一固定一种属性进行攻击。除非队伍里有多属性攻击的职业(元素召唤)或者可以给队友加成属性攻击的职业(光兵)或者是可以自身随意调配属性攻击的职业(弹药,剑宗,混沌魔灵),否则很难顺利消灭宝石罗什。晶体契约虽然可以,但是无法进图更改,并且无色契约最为好用。这时就需要属性药剂了,平时刷图时候加百利商店有售卖,拍卖行的价格也很便宜。可以采购一些放入背包以备用。

~DLBHMAI$EQAK0T8MR]VP6I.png

  NO5:斗神之吼秘药

  斗神药在60秒内增加12%伤害,可以通过炼金术师制作。对三大恶魔,罗什的最后输出起到举足轻重的作用。

SF@RGBLSHDT1L%HWS[ZN7F5.png

  有了这些药剂的辅助,相信玩家在超时空每日的征讨也不会那么的吃力,附一张笔者的药剂栏。

R1GY%47%H37HZNIGQDXXJ30.png

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论