当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF曾经的“拯救者”即将落幕,新副本能否扛起大旗?

2019-2-13 11:52:05发表 | 来源:本站原创 | 作者:一直就这样 |

导读近日,韩服传来消息,玩家们期待已久的普雷副本已经出现在韩服的体验服中,韩服很多玩家都去尝试了这个副本,既然是新副本,玩法和机制也是非常神秘的,因此在体验服开荒的过程中,炸团现象比比皆是。但就是这样,一些团队经过不断的摸索和实验,最终顺利的通过了新副本。这次韩服体验服除了公布新副本之外,还有一个改动令玩家们比较吃惊,那就是曾经的国服DNF“拯救者”安图恩raid即将“删除”。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:一直就这样,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  近日,韩服传来消息,玩家们期待已久的普雷副本已经出现在韩服的体验服中,韩服很多玩家都去尝试了这个副本,既然是新副本,玩法和机制也是非常神秘的,因此在体验服开荒的过程中,炸团现象比比皆是。但就是这样,一些团队经过不断的摸索和实验,最终顺利的通过了新副本。这次韩服体验服除了公布新副本之外,还有一个改动令玩家们比较吃惊,那就是曾经的国服DNF“拯救者”安图恩raid即将“删除”。

image.png

  安图恩raid对于国服DNF而言有着重大的意义,在一定程度上可以说安图恩raid拯救了国服DNF。曾经的DNF有过一段时间的落寞,玩家们对于一成不变的玩法以及单机模式的DNF已经厌倦了,因此很多玩家选择了脱坑,那一段时间DNF玩家流失非常的多。安图恩raid的出现慢慢的改变了这种状况,不同的玩法,新颖的机制,20人配合,这些都是之前DNF中不曾出现的东西。当然,安图恩raid刚推出的时候也有不成熟的地方,但是经过后期的不断完善和玩家们的努力,DNF又重现开服时的辉煌。

image.png

  然而辉煌没有持续多久便是黯淡,无论是之后推出的卢克副本还是超时空副本,都没有让DNF再回到鼎盛时期。每周三个团本的任务量让玩家们感到有些吃力,虽然后期策划推出了单人副本,但是持续的时间的也不久,并不是长期开放的。

image.png

  2018年下半年,DNF脱坑潮再次来袭,由于90B装备升级问题的不确定性,大量玩家开始流失。DNF官方也意识到了问题的严重性,在玩家见面会中肯定了90B是可以升级到95级装备的。即使是这样,依然有大量的玩家脱坑。

image.png

  随着95级的开放,玩家们回流的现象没有很明显的增长。从韩服来看,新的普雷副本难度和机制不同于之前卢克和超时空副本。对于国服而言,很多玩家认为普雷副本登陆国服的时间是在周年庆左右,也就是距现在还有4个月的时间。4个月的时间DNF会发什么怎样的变化我们不得而知,但是从目前的情况来看,卢克和超时空副本没有接过安图恩副本的大旗,而普雷副本是我们DNF玩家下一个希望。它能否重现安图恩副本的辉煌呢?让我们拭目以待!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:一直就这样,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论