当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

【韩服前瞻】一代Raid传奇安徒恩陨落,安徒恩讨伐战上线!

2019-2-12 14:45:56发表 | 来源:本站原创 | 作者:刘家男 |

导读毫无疑问安徒恩Raid在DNF历史上有着里程碑式的意义,不论是现在的超时空漩涡还是未来的普雷,没有任何一个副本能比肩巅峰时期安徒恩的辉煌。然而,时光荏苒版本变迁,亦如美人迟暮,英雄白头,继超时空之战之后,安徒恩在韩服体验服已被踢出团本之列。韩服体验服在上线普雷副本的同时,删除了安徒恩Raid,取而代之的是安徒恩讨伐战!下面笔者和大家简单介绍一下安徒恩讨伐战。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

1.jpg

  毫无疑问安徒恩Raid在DNF历史上有着里程碑式的意义,不论是现在的超时空漩涡还是未来的普雷,没有任何一个副本能比肩巅峰时期安徒恩的辉煌。然而,时光荏苒版本变迁,亦如美人迟暮,英雄白头,继超时空之战之后,安徒恩在韩服体验服已被踢出团本之列。韩服体验服在上线普雷副本的同时,删除了安徒恩Raid,取而代之的是安徒恩讨伐战!下面笔者和大家简单介绍一下安徒恩讨伐战。

2.png

  安徒恩讨伐战入场条件:

  1.角色到达85级并完成前置任务“破坏安徒恩的心脏” ;

  2.抗魔值门槛达到4184点;

  3.进入地下城时,消耗8点疲劳值和8个魔刹石。

  安徒恩讨伐战只有六张地图:黑雾之源-震颤之大地-擎天之柱-能源阻截战-黑色火山-安徒恩的心脏。每天可通关1次,1周2次。基本上照搬了安徒恩每日的流程。安徒恩讨伐战可以单人进入,也可以组队进入,随着队伍人数的变化,调整地下城的难易度。虽然依旧可以划水,但即使是混子也要保证抗魔值达到4184点,不然进不去副本。

e92432fcd6e64d09ab94c33cd38e949e.jpg

  怪物等级为115级,与安徒恩单人模式中出现的怪物和行动模式基本一致,总体来说难度再次被削弱。

XXXX.png

  而且之前在95团本无效的85级光环和减防减少CD的装备也可以正常使用了。

8.png

  安徒恩讨伐战的奖励,与安徒恩Raid相似,击杀绿名精英和boss时,会掉落魔能石和一般安徒恩地下城中可掉落的材料;通关翻牌获得3个浓缩的魔能石;最终奖励可能获得:浓缩的魔能石、安徒恩的灵魂碎片、安徒恩传说装备、安徒恩的怪物卡片、荒古武器自选箱、安徒恩史诗装备、安徒恩的心脏卡。

74353eaf52c741fa8cf474e9db367bfe.jpg

  另外,NPC乌恩商店出售道具新增魔法石附魔宝珠-安徒恩的心脏宝珠,属性为全属性强化+12,售价为6个安徒恩的灵魂碎片,无法交易。虽然全属强+12,无法升级到+15且无法交易,但在大多数人安徒恩团本材料严重饱和不知道换什么的情况下,仍然不失为一个很好兑换选择。

999999.png

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:刘家男,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论