当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF捕捉一只暗恶魔,这几个技巧尤为重要

2019-2-12 14:30:37发表 | 来源:本站原创 | 作者:Eumenides |

导读在超时空的三大恶魔(光恶魔,暗恶魔,重力恶魔)中 ,最让人捉摸不透的当属暗恶魔。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  在超时空的三大恶魔(光恶魔,暗恶魔,重力恶魔)中 ,最让人捉摸不透的当属暗恶魔。

8Q`(H@6MQ3(`S)@]7XTSKGV.png

  进图时候暗恶魔是一个黑球的状态,有点类似于龙珠里的魔人布欧最初形态。

($)QMLB83IVRM5MS{PJU)86.png

  我们需要将它打破,此时暗恶魔会将我们曳入黑暗领域,这时,就要开始打光柱了,暗恶魔和光恶魔的机制一样,必须要一个角色必须打到破招才能够出现一个光柱,考虑到破肇事后需要提前预判暗恶魔的动态,使之接触到自己的技能上,因此暗恶魔从某种意义上来说相对于光恶魔来说难度是要高一点的。

  虽说在黑暗领域内操作相对于光恶魔来说略微有点难度,但有两个职业处理起来游刃有余——鬼泣机械

  鬼泣

MY{D9P`B1R}0NNWJZPNXF2P.png

  鬼泣在暗恶魔的黑暗领域内放冰阵

  可以搭配领域6以及远3 散件来增加冰阵的范围,佩戴后效果是这样的

(O_4_)`K{12JH$B]ZHGR]5D.png
G]0$NV]$J$]LKVK9[%E]VJ2.png

  或者搭配夜叉6,减少冰阵的冷却时间以及攻击间隔。

O18D(]0ZSOMLNPWNNWE7QUO.png

  再搭配加TP的左槽

C`@U7E0Q`{(U9Z}Q}(G[BGR.png

  机械

2)_D%)V2%_`[{12DF0(A_)Q.png

  机械的G3改版后变成长时间按住技能键才能收回,避免了手误导致G3回巢。搭配变形大黄蜂9增加G3的攻击范围

}KS~G0_6`~N[EWUWC_O0I(T.png

  实战效果效果是这样的

NEY8_X0KQS(1B``X6%Z]IR0.png

  怎么样,这样看起来暗恶魔也很好打,感兴趣的小伙伴快去尝试一番吧。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论