当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

【韩服前瞻】95级新换装走捷径要2个月!这个材料提前准备好

2019-2-12 11:42:33发表 | 来源:本站原创 | 作者:刘家男 |

导读众所周知,换装带来的提升是非常巨大的,因此一套完美的换装装备就显得非常重要!相对于现版本远古遗愿等天价换装装备,广大贫民玩家更加期待未来版本的95级新的传说换装,然而一套完美的95级新传说换装也不是那么容易可以得到的。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:刘家男,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

1545806660140036668.png

  众所周知,换装带来的提升是非常巨大的,因此一套完美的换装装备就显得非常重要!相对于现版本远古遗愿等天价换装装备,广大贫民玩家更加期待未来版本的95级新的传说换装,然而一套完美的95级新传说换装也不是那么容易可以得到的。

2.png

  目前,韩服某大佬已经凑齐了一整套95级新传说换装,然而过程总体来说非常艰辛和漫长,居然历时长达2个月,而即便如此也是通过拼脸和走捷径才做到的!除了刷图常规掉落装备外,剩下的大部分是靠跨界,通过别的角色爆出来传说换装,直接选择跨界给大号。

1.png

  从图中可以看出来,跨界一件新的95级传说换装需要60个传说灵魂,想要提前毕业的玩家一定要提前准备好大量的传说灵魂!

556.png

  相对于在拍卖就能买到的上级元素结晶,跨界装备用到的传说灵魂不是那么轻松获得的。笔者在这里介绍几个常规获得传说灵魂的方法。

  第一种:刷新异界,这可是脸帝的摸金圣地,并且爆出的无法交易的传说装备可以用来分解换传说灵魂。

45.png

  第二种:用冒险团商店的荣誉结晶换荒古碎片,再用600个碎片换取传说装备,分解后得到传说灵魂。不推荐用70个荣耀结晶直接购买,不划算!

78.png

  第三种:日常刷图分解蓝白装和假紫,在歌兰蒂斯处的灵魂商店换取传说灵魂。

99.png

  另外不差钱的玩家还可以用第四种方法,在拍卖行直接购买垃圾粉和垃圾传说分解,尤其是现在垃圾粉价钱比较低,分解的同时还可能获得大量的上级元素结晶。

XXXX.png

  虽然跨界传说换装需要的传说灵魂比较多,但真正实装到国服还有很长的时间,现在准备材料还来得及!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:刘家男,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论