当前位置:DNF >> 经验心得

95版本开放将近一个月,给多号党养成的一些建议

2019-2-12 14:19:14发表 | 来源:DNF助手 | 作者:cater |

导读95版本开放将近一个月,给多号党养成的一些建议

  95版本开放已经两个多星期了,各位小伙伴在这段时间有多少个号成功的升到满级了呢?对于单号党的佛系小伙伴来说,新版本只需要努力打造大号就可以了;而对于多号党来说,新版本需要做的事情就比较多了。

  在这个全新的版本,咱们多号党应该如何推进才能保持紧跟版本?又该怎么减少养成过程中的各种消耗呢?

  和86级升90级不同,各位小伙伴从90级升到95级是能拿到50个星空深渊灵石的。对于多号党来说,这会是一笔不小的收入。而且由于只有升到95级,我们才能彻底的解锁黑市地区的所有任务,所以多号党前期还是要以整体角色的升级为主要目标。

  一般来说,一个号做完全部主线需要3个多小时,考虑到保肝程度,这里推荐各位小伙伴每天刷完几个主角色的疲劳就可以了。最多4天左右,每个号都能顺利满级。

  在满级后,咱们也可以开始根据各个号不同的情况来决定变强路线了。一般而言,装备打造完毕的主号可以有选择性的放弃深渊,直接考虑泰波尔斯和超时空漩涡的制作进阶。这样一方面可以省去重新打造的花费,另一方面也能为其余的号留出更多的资源。

  而装备一般或者半毕业的号,这里推荐可以试着去多刷刷星空裂缝。只要出一件装备就能省去一大截装备制作的时间,而且由于新版的深渊有几率直接出苍穹武器,这也能帮助这些半毕业的号直接达成武器上的毕业。

  至于装备较为一般的号(85史诗、散搭),这里更推荐入手哈林史诗来作为进阶装备。一是因为哈林史诗入手难度相对较低,只需要坚持每日刷完黎明裂缝和强袭模式就能极大程度的加速装备制作;二是因为有春节副本、哈林环游记等活动,咱们直接就能入手大量的异形结晶,制作起来会快上很多!而且就强度而言,哈林史诗在足够的打造下是完全能支撑卢克团本、超时空普通的。

  当然,对于多号党来说,除了装备制作外,95版本的团本依然不能放松。不过,需要说明的是,95版本咱们的团本重心需要稍微转移一下。由于不渝之咏只能在卢克和超时空团本拿到,所以咱们可以尽量多的去打卢克团本。而超时空方面,由于难度较高,咱们还是后续慢慢过渡效率会更高点。

  最后,也稍微提一下搬砖相关的问题。这里推荐多号党可以一半号(主玩的)去搬砖血色裂缝,一半号去搬砖断头谷。后者是为了准备诞生之芽以供日常使用。而前者除了是用来出售兑换金币外,也是为了后续装备的升级做准备。一个完美的单号全身升级需要总共600+精炼的时空石,先提前准备一些肯定是没错的!

  对于多号党来说,新版本初期想要做到多线推进会比较困难。不过,适当的更改装备路线,抓紧日常的话,想要多开花也是完全能做到的!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论