当前位置:DNF >> 经验心得

搬砖不仅盯着高级图,这些低级图的收益也不错

2019-2-12 14:15:48发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读搬砖不仅盯着高级图,这些低级图的收益也不错

  在春节假期期间,很多小伙伴们已经兑换出了苍穹落幕武器,但是我们很快就发现,打造苍穹落幕武器的花销并不是一个数目。

  而对于平民玩家来说,想要好好打造苍穹落幕武器的话,搬砖,就又成了我们需要讨论的话题,虽然对于当前版本,全蚀市场与亡命杀镇这两张地图是95版本中最好搬砖的两张地图,但是并不是所有小伙伴都有很多95级的角色可以搬砖这张地图。

  那么,在哈林区域之外,还有哪些地图适合我们搬砖呢?

  山脊

  如果你是一个控偶师的话,山脊产出的装备可以将其分解成淬炼的冒险家灵魂,这个道具是附魔师制作宝珠的重要原材料之一,所以淬炼的冒险家灵魂价格一直不算太低,我们可以让一些没有伤害的小号去搬砖这张地图。

  不过毕竟是低级图的缘故,根据笔者测试,这里的收益大约在90W左右,相比亡命杀镇150W的收益还有卡片掉落要低了很多,不过好处在于这里几乎不需要什么装备门槛,是个号都能刷。

  哈尔特山

  虽然远古遗愿已经经过了一次大跳水,但是价格依旧非常高,作为可以产出远古遗愿的这张地图,依旧是小号搬砖摸金的好去处,如果厌倦了一成不变的收益,也可以在这里来找找刺激。

  厄运之城

  在某次改版之后,55级的传承上衣可以作为全职业的换装使用,而作为升级传承装备的原材料,55级的紫装上衣就一直没有太多降价的意思,在当前版本中,55级布甲与板甲上衣是最值钱的,我们可以在这里搬砖,看能不能刷到55级的紫装上衣,将其拿来卖钱也是非常不错的。

  凛冬

  在格兰迪砖厂倒闭之后,伤害足够的搬砖工去往了魔界,而伤害不是很足的小号可以进行消费降级,去这里搬砖,这里可以产出如未来之傲,英雄手镯这种速成奶妈使用的过渡装备,也能产出武器冰属性附魔卡。

  而且这里是80级的地图,金币收益也比像山脊、哈尔特山这种低级图的收益要高一点,如果喜欢稳定,而且也有一定的装备基础的话,凛冬也是一个不错的砖厂。

  实际上,虽然全蚀市场和亡命杀镇在当前版本已经是当之无愧的第一砖厂,但是还有很多二流三流的砖厂等待着我们去发掘,对于我们那些还没有满级的角色来说,这些砖厂反而更适合他们去搬砖,鉴于春节期间金币价格火火上涨,多开几个角色去搬砖还是很有必要的。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论