当前位置:DNF >> 经验心得

那些熟悉旋律提醒我们不要忘记那颗冒险心

2019-2-12 14:04:23发表 | 来源:DNF助手 | 作者:此去无故人 |

导读那些熟悉旋律提醒我们不要忘记那颗冒险心

  伴随着DNF十年岁月,我们渐渐的都走上社会,开始了各自不同的人生。但是偶尔一个人的时候,总是会想起过去共同战斗过的时光,每当你无意间听见DNF中熟悉的音乐,是不是也会想起过去的自己呢?本期就来盘点一下DNF的经典曲目,看看你是不是都听过呢?

  《风一样的勇士》

  在2008年的夏天,一首《风一样的勇士》带着我们敲开了阿拉德的大门。如今这首主题曲更换了无数版本,但每一版的旋律都那么令人怀念。今年的嘉年华上由中华古典乐器奏响《风一样的勇士》时,你心底沉寂已久的热血有没有一点点沸腾呢?

  《赛丽亚之歌》

  08年夏天的遭遇,让我们至今难忘。那个在树林中陷入困境的少女,被我们救下之后至今也陪伴了我们十余年了。每当敲开旅店的门,响起少女的招呼声,总觉得非常安心。

  《321fight》

  18年的嘉年华上,江映蓉也献声演唱了这首DNF的主题曲。这首歌也是曾经的经典曲目,勇士们有没有被它鼓舞过呢?

  《那一道希望之光》

  在DNF迎来了大转移,整个阿拉德翻天覆地的变化。当城镇里没有了熟悉的模样,曾经的NPC四散奔逃,有一位名叫罗莉安的少女从那时起也消失在我们的视野之中。多少年之后,虽然版本革新很多东西都回来了,但是经历了那场浩劫之后,我们也未曾失去过希望。

  《black ocean》

  DNF第一个大型团队副本,推出之后全阿拉德都掀起了打团的热潮,而打团文化发展至今已经是DNF非常核心的玩法和内容之一了。这个歌曲可能听过的人不多,但是对于DNF来说也是很有纪念意义的。

  《我对我》

  2018年,DNF官方也顺应了DNF的打团文化,与Jolin跨界合作,由Jolin出任咱们的团长。同时也推出了DNF的全新主题曲。

  又到了新的一年,今年DNF又将谱写新的篇章,又有新的歌曲被众人传唱。不论走到哪里,永远不要忘记我们那颗渴望冒险的心。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论