当前位置:DNF >> 经验心得

继续前行!回忆两年的90版本你都经历了什么?

2019-2-11 16:18:05发表 | 来源:DNF助手 | 作者:毓橘子 |

导读继续前行!回忆两年的90版本你都经历了什么?

  DNF国服90版本运营了近两年时间终于落下帷幕。国服95版本的号角已经吹响,相信勇士们已经做好了十足的准备,已经踏上了征战95版本的路程。然而,倘若令你回想90版本这两年你都做了些什么?你可能一时语塞,不知从何说起。

  [肝深渊]

  90版本开放了布、轻、重、皮等史诗套装,深渊所获得的90史诗防具套装被勇士们称作90A,同时首饰套装恍惚之境这都是令勇士们夜不能寐的装备,这一说是征战卢克大帝的敲门砖。无论你是90A四等一还是恍惚二等一,这都是你在90版本肝深渊的理由,魔界裂缝刚开放时实实在在的火了一把,据说好多四等一、二等一的勇士都是在那儿完成毕业梦的(我排除在外),仔细回想90版本,每个孤独的夜晚都是在肝深渊中度过的。

  [征战团本]

  乌龟在90版本逐渐过气,到现在逐渐沦为白图标准,但是却是小号养成的必经之处。90版本伊始的荒古武器还是可以作为毕业武器佩戴,卢克团本开放带来了荒古武器的升级版圣耀武器,以及更强劲的90B,海博伦君主三件套。可以看出装备更加的系统化,DNF养成类的游戏更得到了凸显。十周年之际迎来的超时空团本,卢克的门栏也有了一定的降低,95版本来临之际,卢克的门栏也将会再次降低,使更多的玩家体会到打团的乐趣。当然,毕业装备也会随之再度更新。综上三大团本,在装备达标的情况下完全可以通关团本,其实在团本中难的还是摸清怪物的机制,知己知彼、百战不殆的道理完全在此适用。

  [日常搬砖]

  搬砖是在每个版本都扯不开的话题,不知勇士们在90版本拥有多少搬运工,我在此保守讲还得十多个。每每提到搬转就会联想到格蓝迪发电站以及钢铁之臂,那时候的魔刹石和数据芯片还是我们平民搬转党的生命线,随着90版本时间的迁移,魔刹石以及数据芯片的价格一再跌落,我们的搬砖地点也一再迁移,时空石变现使魔界成为新的砖厂,血色防线在魔界的地图中通关时间更低,一管疲劳可以获得近二百万的金币,所以血色防线成为砖厂热门。

  以上,我通过肝深渊、征战团本以及日常搬转三个方面带勇士们回顾了整个90版本,勇士们在90版本与DNF发生的趣事可以在下方留言

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论