当前位置:DNF >> 经验心得

红王爷遭排挤?细数红眼的高光时刻

2019-2-11 16:16:33发表 | 来源:DNF助手 | 作者:毓橘子 |

导读 红王爷遭排挤?细数红眼的高光时刻

  新团本的开启给勇士们带来了更多的挑战,可以说红王爷在新团本的表现次数少之又少,这个版本的红眼有太多太多的心酸,以至于频道中的喇叭喷:“XX红狗,当年乌龟卢克超时空之强踢之辱,今日超时空漩涡双倍偿还!”而作为红眼玩家他们这样回应:

  其实勇士们都知道,一个版本一个神,每每职业平衡调整都会带来幻神与下水道之间的转换,当年鬼泣在下水道度过了多少个日日夜夜?重做后一跃到幻神地位,成为版本之子。下面就盘点一些红眼职业的高光时刻。

  说道红眼的高光时刻,其实在60版本就有国殇XXX过无头的历史,当时的红眼都是时光怒气,鲁莽3,无影剑就是红眼的顶配了。

  70版本的红眼被称为某某某的儿子,暴走的高额力量加成,领主之塔可以做出的屠戮之刃几乎是每个狂战士的标配。不得不说的还有野猪竞速,那时候身着野猪3鲁莽3佩鲁斯双子血外加火强石征战野猪,固伤吃属性强化凭借血剑把野猪达到了65秒,虽然并不是全职纪录,但是就此可以看出红眼在70版本跻身一线的职业地位。

  80版本那个姨妈流白手几乎掩盖了一切职业的光彩,一个剑舞秒天秒地......

  但是80版本的红眼的标配就是神怒大蹦魂链屠戮或者是无影,最为重要的还是加强了TP技能,大蹦流开始出现,大蹦流秒时空之门各个BOSS 的视频开始在网上涌现,其实80版本的红眼还是可圈可点的。

  镇魂版本的前期还是会看到红眼的身影,但是到女鬼剑的改版,剑宗强势崛起,夺得魂图竞速桂冠。到后期开放85ss装备后,红眼进入血爆时代,把魂图的记录通通刷新到十几秒,每个图都是在啊啊啊啊啊啊的叫声以及鲜血炸裂的画面中度过的。

  紧接着安图恩更新,这个血量越低越有爆发伤害的职业被称为送头废,沉寂了几个月之后的红王爷经过改版成为安图职业之一。随着卢克副本超时空副本的开放,身着90B恍惚海博伦的红王爷在两大团本的表现依旧令人满意。

  再看当下,虽然红眼的处境尴尬,但是太阳终究会照常升起,翻身的希望终究会到来,红王爷还会是昔日的那位输出机器。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论