当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

猪年快乐!DNF特色新年玩法你值得体验!

2019-2-11 14:39:38发表 | 来源:本站原创 | 作者:刘家男 |

导读新年长假已完美落幕,纵然有千万般不舍,春节长假已然离我而去。遥想过年这7天,我们狂欢聚会痛饮,打团搬砖深渊。我多想把新年永远留住,好吧,就和大家交流一下如何把猪年的节日喜庆气氛留住吧。

  新年长假已完美落幕,纵然有千万般不舍,春节长假已然离我而去。遥想过年这7天,我们狂欢聚会痛饮,打团搬砖深渊。我多想把新年永远留住,好吧,笔者就和大家交流一下如何把猪年的节日喜庆气氛留住吧。

  时装——人靠衣装马靠鞍,过年要把新衣穿。可爱的小金猪装扮3件套:头套、气球和尾巴,你值得拥有!大家和我一起唱:“猪头猪脑猪身猪尾巴,从来不挑食的乖娃娃......”穿上之后,是不是马上就有过猪年的气氛了呢?(吐槽:突然想到一个问题,虽然是过猪年,但为什么我要把自己打扮成一头猪呢?)

  宠物——黄金福猪。萌萌的吉祥物,干脆叫它“黄金转运猪”好了,猪年好运,大吉大利!

  另外, 8周年和9周年活动的宠物中华小妞/灯笼萌娃,也很有节日气氛,灯笼和舞狮动作特效搭配节日喜庆风格的时装必然是街头一道靓丽的风景。

  光环——珠圆玉润光环。

  还有什么比自带绚烂的烟花效果的珠圆玉润光环更有猪年喜庆气氛呢,多少孤单的DNF单身狗多么希望在新的一年有一个人可以相互依偎着一起看烟火。

  收红包——恭喜发财,红包拿来!春节期间,勇士们登录游戏即可领取大红包!两个活动,双重红包, 快乐翻倍!就算春节结束了,我还是可以领到红包,太Happy了!麻麻,我明天春节还要玩迪恩艾福!

  发红包——发红包怎么可以少的了一掷千金的土豪大佬。过年没有领到大红包的小伙伴,还不快去求土豪包养?土豪,请尽情地拿红包羞辱我吧!

  最后,换一张非常好看非常迷人的赛丽亚当成手机壁纸。今天又是充满希望的一天,就让亲爱的DNF老婆——赛丽亚陪伴我们开开心心度过新年假期后每个元气满满的一天吧。

  最后,祝勇士们猪年快乐,开工大吉!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:刘家男,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论