当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

【2.14专题栏目】情人节我们一起在DNF搞事情

2019-2-11 12:14:02发表 | 来源:本站原创 | 作者:刘家男 |

导读大家好,又到了2月14日,一年一度的情节人,这是情侣们花好月圆浪漫温馨的节日,也是让单身狗们受到1万点暴击伤害的“花式虐狗节”,不知为什么,今天总是不由自主的哼起《蓝精灵之歌》的旋律:“在山的那边海的那边有一群单身狗,他们没有女朋友,他们都是单身狗......”咳咳,进入正题,如何在DNF世界里过一个浪漫温馨的情人节呢?

  大家好,又到了2月14日,一年一度的情节人,这是情侣们花好月圆浪漫温馨的节日,也是让单身狗们受到1万点暴击伤害的“花式虐狗节”,不知为什么,今天总是不由自主的哼起《蓝精灵之歌》的旋律:“在山的那边海的那边有一群单身狗,他们没有女朋友,他们都是单身狗......”咳咳,进入正题,如何在DNF世界里过一个浪漫温馨的情人节呢?

  一、重温DNF世界刻骨铭心的爱情故事

1.jpg

  比较感人的故事有:阿甘左和卢克西,土罐和前女友蕾哈娜,克伦特和魔女莉斯。这些故事里虽然女主角最后都死了,但依然唯美,感人肺腑,催人泪下,弘扬着DNF与时俱进的正能量。(某单身狗吐槽:讲这些故事是在告诉我们,秀恩爱死的快吗?)

  二、换一身浪漫的装扮

2.png

  听说情人节巧克力和玫瑰更配哦,在这浓情蜜意的时刻,换一身甜到爆炸的巧克力装扮,搭配上情人节浪漫的玫瑰武器装扮,哼哼,英雄宝刀未老,老娘风韵犹存,我倒要看看哪个小男生不被我迷得神魂颠倒?

3.png

  三、和游戏里的红颜知己一起秀恩爱

4.jpg

  各种花样秀恩爱难不倒多才多艺的小伙伴们,比起刷喇叭更用心更秀的方法当然是摆图,用时间用心意一点一滴摆出爱你的形状。唯一的难题是:那个愿意陪我刷满999个草莓,那个愿意陪我做一起逗比的事情,那个愿意花时间陪我摆图的女孩儿,你在哪里?

5.jpg

  四、我们结婚吧

6.png

  为那个曾经和你一起度过无数个不眠之夜的红颜知己披上神圣的婚纱,在最浪漫的节日,做最浪漫的事,就是执子之手与之偕老,我们结婚吧。从今以后,你守护阿拉德,我守护你。

7.jpg

  本期虐狗节专题栏目就到这里,勇士,我们下期再见!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:刘家男,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论