当前位置:DNF >> 经验心得

搬搬搬 肝肝肝 浅谈95版本砖厂圣地

2019-2-10 21:07:42发表 | 来源:多玩 | 作者:毓橘子 |

导读搬搬搬 肝肝肝 浅谈95版本砖厂圣地

  95版本上线,大量福利伴随着新版本如约而至,其中最受玩家关注的新年套勇士们都入手几套呢?对于平民玩家说到这儿可能不禁囊中羞涩。想拥有更多的新年套这当然还是离不开搬砖,下面就当前版本与勇士们分享一些对于搬砖的看法。

  首先说下在升级路上的感受:刷任务是一坨金币大约3000左右,一个贫民窟给2000到3000金币的钱袋子,最后的翻卡发现给9000到10000金币。由此可以看出,此机制和格蓝迪大致相似,翻卡金币量较小而提高打怪路上的钱。再就是新图怪物血量较高,没有一定的装备不建议在新图搬转,手累!现在勇士们都忙着刷装备,主号也没有这么多疲劳用来搬砖。

  最终要的是黑钻不再给两张牌子!

  血色防线/钢铁防线

  众所周知,诞生之芽是哈林副本以及黎明裂缝的敲门砖,作为时下热门材料需求量大,建议勇士们可以通过血色防线来获取诞生之芽来倒卖。

  安图恩的过气,卢克的再次调整使得更多的勇士可以挑战卢克团本,虽然新团本已经开放,但门槛较高。相较于卢克来说卢克团本基数更大,数据芯片的需求量也不小。数据芯片的价格和诞生之芽的价格相差无几,所以钢铁在此版本勇士们还是可以来搬砖的。

  异界

  异界一直是比较火热的搬转地,除了能提取金色小晶块以及自用的换装装备外,还有高价的浓缩的异界精髓以及各种卡片罐子,可称得上一发入魂。95版本新史诗装备的加入,玩家对红字装备的需求量也会不小,所以说浓缩的异界精髓的需求量会更大。勇士们可以在团本之余刷异界,为自己的红字装备做好基础或者是把更多的银子纳入自己的小金库。

  当然,除了以上搬转地之外还可以去刷时空石,虽然出售时空石有一定的数量上限,作为进入泰波尔斯的材料也是值得勇士们去刷的,在一定的程度上可以减少金币的开支。

  以上就是在95版本给想搬转的勇士们的建议,希望给勇士们带来一定的参考,最后预祝各勇士征战新团本顺利。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论