当前位置:DNF >> 经验心得

未雨绸缪 DNF95版本准备工作开启这三点要注意

2019-2-5 15:58:46发表 | 来源:DNF助手 | 作者:天子 |

导读未雨绸缪 DNF95版本准备工作开启这三点要注意

  万众瞩目的95版本距离我们越来越近,无数玩家翘首以待。但是,干等着也不是办法,在此之前,我们还有这些事能做一做。为了备战95版本,DNF95版本该怎么准备?

  1、超时空之战成就

未雨绸缪 DNF95版本准备工作开启这三点要注意

  在春节版本登陆正式服之后,现如今的团本“超时空之战”只能成为历史,有关于它的成就称号也只能成为“无法达成”的回忆。因此,有收集癖的玩家可以趁着最后的机会做完所有的超时空之战成就,拿到“超时空的支配者”称号。这周已经是最后一周,还有两次机会。如果还差一两次就能达成成就,还是把握一下吧。毕竟一个绝版称号,尤其是绝版的团本成就称号,可是拥有着很高的收藏价值。

  2、囤票囤狗眼

未雨绸缪 DNF95版本准备工作开启这三点要注意

  正式服将会在春节版本开放新的等级上限——95级。新的等级就会有新的装备,想要获取新装备就少不了深渊票和狗眼,那么囤票和囤狗眼就十分有必要。

  同时,95版本的深渊又分为三类,一是普通深渊,二是天空深渊,三是星空深渊。第一种深渊是用来刷过渡装备的,只需要深渊票;而第二、第三种则是用来刷毕业装备和升级或兑换装备的材料,除去深渊票之外,还需要一种特殊的材料。

  虽然国服全身装备能升级,但想要先人一步毕业,就无法脱离第二、第三种深渊。但刷后两种深渊所需的特殊材料价格比较昂贵,如果想尽可能地少花点钱,那就应该囤一下深渊票和狗眼。

  3、搬砖

  95版本开放之际,国服也会发售万众瞩目的春节礼包。而这个礼包买到就是赚到,错过就要再等一年!当然,如果自身的经济实力不足以满足自身购买春节礼包的欲望,可以通过勤劳来弥补啊。现在金币比例高,搬砖的收益是相对比较大的,如果等到春节礼包发售的时候才去搬砖,尽管也算是亡羊补牢为时不晚,但终究还是有些慢了,因为那个时候,很多玩家会出售礼包中的赠品,这样会导致金币比例下跌啊。既然如此,还是趁着春节礼包为发售之时,赶快行动起来吧。

  对于DNF95版本该怎么准备如上介绍,三个玩法帮助玩家在95版本到来之前做好充分的准备迎接新的历程。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论