当前位置:DNF >> 经验心得

DNF95版本黑市NPC介绍 新的满级路上不能少了你们

2019-2-3 20:35:18发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读DNF95版本黑市NPC介绍 新的满级路上不能少了你们

  DNF95版本当中新加入了黑市区域,这张地图当中出现了新的NPC,比如有南瓜球、蒂莫西、红鼻子德拉等。这3个外观各异的NPC是玩家95版本路上的重要NPC,那么DNF95版本黑市NPC作用都是什么?

DNF95版本黑市NPC介绍 新的满级路上不能少了你们

  本文由52PK原创,转载请注明出处!

  南瓜球

  NPC介绍:居住在黑市的猫咪兽人。过着随波逐流的生活,没有什么企图心,不在乎名誉,也没什么勇气。正因如此,即便是在地狱般的哈林,他也能平安生存。

  NPC功能:玩家和黑市NPC南瓜球对话,在南瓜球的杂货箱当中有很多的内容,玩家除去可以在这里购买或者兑换时空石或者是精炼的时空石,还可以用时空石兑换到新的材料五芒星币。且五芒星币只能用时空石购买,1个五芒星币消耗5个时空石。

  通过五芒星币玩家可以在南瓜球这里兑换到:污浊的不详气息礼盒(400个污浊的不详气息)、哈林稀有卡片礼盒(随机获得1张哈林地区的稀有卡牌)、魔界卡片礼盒(随机获得1张魔界地区稀有~神器卡片)、数据芯片礼盒(15个数据芯片)、魔刹石礼盒(50个魔刹石)。

DNF95版本黑市NPC介绍 新的满级路上不能少了你们

  蒂莫西

  NPC介绍:蒂莫西在哈林的某个小村庄出生、成长,为了生存,他历尽了艰辛。曾经被抢过钱和粮食、被抓去当过奴隶,还曾经差点丢过性命。为了躲避强者的掠夺与欺凌,蒂莫西一直过着四处流离的生活。后来,他遇到了一个异邦人。异邦人向他描述了一个全新的世界。蒂莫西不禁心生向往,他下定决心,总有一天,他一定会前往异邦人口中那个光芒四射的世界去冒险。而在那之前,他要为冒险家以及其他想要冒险的人指引冒险之路。

  NPC功能:以上介绍了玩家可以在南瓜球处得到污浊的不详气息礼盒,里面包含了400个污浊的不详气息,而使用10个污浊的不详气息可以在蒂莫西这里兑换到1个黑夜穿行之证。

  同时和蒂莫西息息相关的道具还有的就是有用的杂物了,玩家可以使用有用的杂物在蒂莫西这里兑换95传说,可以使用700个有用的杂物兑换誓约之缚传说武器装备。当然除去这些,玩家还可以在蒂莫西这里兑换到一系列的防具装备和首饰装备。

DNF95版本黑市NPC介绍 新的满级路上不能少了你们

  红鼻子德拉

  NPC介绍:在黑市制药出售的魔界人,也是著名的冒牌占卜师。她与其他魔界人一样,过着朝不保夕的生活。不同的是,她拥有两项赖以生存的技能。她那不靠谱的卡牌占卜偶尔能卜出惊人的结果,除此之外,她还拥有一点并不出色的魔法才能,凭借这点才能与粗浅的知识,她通过制作有一定效果的药品来维持生活。

  NPC功能:玩家可以在红鼻子德拉这里兑换到哈林史诗装备以及95传说升级95哈林史诗的设计图。设计图玩家要使用500个异形结晶来兑换。玩家过关指定副本可以得到异形碎片和异形结晶,10个异形碎片兑换1个异形结晶,750个异形结晶可以兑换一件哈林史诗,而玩家用传说升级对应部位的哈林史诗需要500个异形结晶。

DNF95版本黑市NPC介绍 新的满级路上不能少了你们

  DNF95版本黑市NPC作用介绍如上,这三个NPC和95版本息息相关,玩家可以通过南瓜球、蒂莫西、红鼻子德拉得到诸多的收益以及好处。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论