当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF新版本深渊玄学与猜想,你值得一试!

2019-2-1 13:07:52发表 | 来源:本站原创 | 作者:刘家男 |

导读之前坊间流传的深渊玄学有换频道、换地图、换难度、用不同技能终结怪物、留特定深渊怪最后击杀、鞭尸大法、闭眼大法、复活币献祭法等等,各种玄学五花八门,至于是否科学,能不能真正提高深渊爆率,一直众说纷纭,没有一个确切的答案。

  之前坊间流传的深渊玄学有换频道、换地图、换难度、用不同技能终结怪物、留特定深渊怪最后击杀、鞭尸大法、闭眼大法、复活币献祭法等等,各种玄学五花八门,至于是否科学,能不能真正提高深渊爆率,一直众说纷纭,没有一个确切的答案。经常满疲劳光头的小伙伴不妨试一下这些深渊玄学,就算不成功也没有什么损失,但万一出奇迹了呢,岂不美哉?

  一、普通深渊

  95级普通深渊产出苍穹幕落武器和哈林史诗,相信大部分人是奔着苍穹幕落武器去的,然而脸黑的小伙伴经常是满疲劳深渊却被几个垃圾哈林史诗打发了。推荐尝试的玄学方法:换难度,偶尔刷下普通难度。貌似目前没有任何官方公告说哈林深渊的普通难度和噩梦难度下苍穹幕落武器的爆率有差别。虽然噩梦难度获得的异形结晶碎片比普通难度多,但是,你真少那么一点材料么?万一刷普通难度爆一把本命苍穹幕落武器呢?(吐槽:不知道为什么我刷噩梦难度的深渊RP奇烂无比!)

1.png
2.png

  二、星空裂缝

  这里就不推荐大家换难度了,老实刷噩梦难度吧,门票和材料都挺贵的,别浪。推荐尝试的玄学方法:留泰波尔斯稀有怪物最后杀。

1548504831275089701.png

  官网介绍公告有这么一句话:深渊派对怪物掉落的道具及掉落率与普通深渊派对相同,泰波尔斯稀有怪物额外掉落泰波尔斯史诗装备和苍穹卡片册。

QQ截图20190131173322.png

  按照官网公告我们可以这样理解,当我们消灭泰波尔斯稀有怪物时有概率掉落泰波尔斯史诗装备和苍穹卡片册,当我们消灭深渊派对怪物掉落其他道具,有点类似之前老版本深渊中特定APC掉落特定SS的感觉。但事实上,经过本非酋的多次观察,只有打死最后一个怪才会爆东西。那么问题来了:如果我们最后一个打死的不是泰波尔斯稀有怪物,而是其他深渊派对怪物,还有概率爆泰波尔斯史诗装备和苍穹卡片册吗?

3.png

  很遗憾,大多数人都是一招秒杀全部怪,或者在出货的喜悦下忘记了细节,经过笔者多方求证,也没找到准确的截图佐证,那么保险起见,留下泰波尔斯稀有怪物最后击杀,是不是可以变相提高泰波尔斯史诗装备和苍穹卡片册的爆率呢?

  另外,装备辞典也让我很迷惑,按照装备辞典的说明,难道超·星空裂缝不爆泰波尔斯史诗装备吗?看来官方的解释也未必是100%正确。但有一点可以肯定的是:在星空裂缝中绿名精英肯定有几率会爆泰波尔斯史诗装备!

NN.png

  三、超·星空裂缝

  门票40张深渊派对邀请函+4个星空深渊灵石,消耗的星空深渊灵石是星空裂缝的2倍,虽然大家普遍认为超·星空裂缝爆率是星空裂缝的2倍,但真的如此吗?

4.png

  从官网的说明来看,官方明确说明的只是泰波尔斯区域史诗装备爆率和天空之愿+苍穹碎片材料数量是星空裂缝2倍。那么其他深渊产出物品:比如苍穹卡片册、哈林SS、史诗灵魂、哈林深渊晶石和星空深渊灵石礼盒等道具呢?官网并没有明确说明。

  那么大胆的推测一下,超·星空裂缝其他道具的爆率是和星空裂缝相同,或者略高于星空裂缝,但绝对达不到2倍的水平,不然就会明确写在官网公告上了。

  因此,得出结论:超·星空裂缝只适合土豪,难民的毕业票还是老实刷星空裂缝吧,能增加一点获得苍穹卡片册和哈林SS的希望。

  最后祝所有热爱DNF的小伙伴们新年快乐,多收红包,多爆SS~!~

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论