当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF用这个方法也可以买得起春节套 各位你们发现了吗?

2019-1-30 15:17:11发表 | 来源:本站原创 | 作者:头号玩家GM |

导读国服每年都会推出很多的节日礼包,每个节日礼包对于角色的提升也是不同的。在国服,大家公认对角色提升比较大的就是每年的春节礼包。春节礼包中的宠物和、称号等道具都是国服礼包中最好的。正因为春节礼包对于玩家的提升非常的大,春节礼包的销量一直都非常的好。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:头号玩家GM,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  国服每年都会推出很多的节日礼包,每个节日礼包对于角色的提升也是不同的。在国服,大家公认对角色提升比较大的就是每年的春节礼包。春节礼包中的宠物和、称号等道具都是国服礼包中最好的。正因为春节礼包对于玩家的提升非常的大,春节礼包的销量一直都非常的好。但是对于平民玩家而言,接近400人民币的价格也是让玩家们望而却步。如果时间比较充裕的玩家可以通过搬砖来够买春节礼包,那么对于时间比较少,还不想充值玩家该怎么做呢?

图片3.png

  进入95版本后,随着新的地下城的出现,更新了很多材料。这些材料中,有一个材料比较特殊,它是进入星空裂缝的材料之一,叫做星空深渊灵石。从材料的介绍来看,他是无法交易的,因此不能在拍卖中获取或者进行拍卖。但是他的上一级却可以。星空深渊灵石除了可以在哈林地下城掉落之外,还可以通过星空深渊原石合成。一个星空深渊原石可以合成一个星空深渊灵石,并且星空深渊原石是可以在拍卖行中获取或者拍卖的.

图片4.png

  星空深渊原石除了可以在拍卖行中获取,还可以用史诗灵魂换取,1个史诗灵魂可以换取2个星空深渊原石。但是每天最多只能换10个史诗灵魂,也就是20个星空深渊原石。

图片5.png

  以跨7为例,现在星空深渊原石的价格大约在173000(具体以大区实际价格为准)左右,把星空深渊原石放拍卖行的话,一天大约可以换取3460000的游戏币。

图片6.png

  年套需要399人民币,如果以1:43的比例来换算(具体以大区实际价格为准),大约需要1亿7千1百万,因此花费50天,500个史诗灵魂就可以换取一套年套。年套在4月4号之后不能购买,时间上还是来的及的。史诗灵魂现在获得也是比较容易的,之前史诗之路也刷出来很多史诗。

  对于不想充值的玩家来说,可以通过这种方法去尝试一下。但是这种的方法也有弊端,那就是星空深渊原石的价格现在不是很稳定,目前还是有滑落的迹象。想要通过这种方法换取游戏币的玩家需要随时关注价格的变化。当然了,玩家们也可以通过搬砖来获得游戏币,搬砖和卖星空原石相结合,这样获得年套的时间也会缩短很多。

  各位,你们觉得这种方法可行吗?

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:头号玩家GM,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论