当前位置:DNF >> 经验心得

走错片场的火女安妮 在DNF居然成了第三奶

2019-1-14 10:22:20发表 | 来源:DNF助手 | 作者:小熊 |

导读走错片场的火女安妮 在DNF居然成了第三奶

  最近关于女魔法师第五职业出现的消息也是在各大网络上被玩家们争相讨论,特别是这次的魔法师新职业被称之为傀儡女巫,号称是DNF中第三个奶。看到这里我都忍不住的想说,魔法师职业当奶妈,看来以后职业定位将越来越综合化。

  

 

  在官方给出傀儡女巫相关内容介绍后,是不是很多小伙伴第一感觉就是,这是火女安妮走错片场了吗?一样可爱的小萝莉,一样的操纵小熊玩偶,一样是魔法师,这种熟悉的感觉,好像这次安妮你是真的迷路了。

  

 

  虽然外形上很像,但是傀儡女巫的技能设定还是很偏辅助系,且定义为奶妈职业,能奶能保能杀人,这是很多小伙伴的第一感觉。所以像这样一个脆皮职业走上奶妈道路的设定,真的逆天了。

  今儿我还是先跟小伙伴们分享一下傀儡女巫45级之前的一些技能,先看下这个职业,毕竟大家都想先练个不转职的魔法师,坐等小萝莉到来。

  拘禁藤蔓:在前方地带处汇聚魔力生成可以造成痛苦的藤蔓。进入藤蔓地带的敌人将受到控制,控制期间藤蔓会开始绽放并产生爆炸。

  

 

  黑森荆棘:进入荆棘地带可使外部所有攻击无效化,在离开荆棘时会使全体减少10%HP。在荆棘范围内跳跃时即可躲入荆棘内,再次跳跃时即可逃离荆棘。

  

 

  偏爱:当她抱着哈皮兔洋溢着爱情,其温暖的气息会扩散至四面八方,使地图中所有队友增加HP、MP MAX,物理防御力,魔法防御力,体力,精神。

  炽热爱情:[队友适用效果]附着在诅咒傀儡身上的火不知不觉蔓延到了队友们的脚下。受到惊吓的队友们,增加攻击速度、移动速度和施放速度。如果没有四处乱跑,待在原地不动的话,会受到火的伤害。[敌人适用效果]附着在诅咒傀儡们身上的火充斥着热气,在敌人中传播,使其受到伤害。

  

 

  这些是傀儡女巫的部分辅助属性技能,而携带的哈皮熊自身又拥有不同的攻击方式,随着傀儡女巫释放技能过程中,表现出不同的攻击效果。

  疯狂变大:哈皮兔突然的体型暴增到巨大,并且对前方敌人进行疯狂的撕咬。

  

 

  疯狂熊弹:哈皮发射熊熊飞拳攻击敌人。

  

 

  所以看到这里,可以发现傀儡女巫真的是一个综合性的辅助职业,可以奶,可以上buff,可以诅咒对手,可以输出,这样的小萝莉,简直太恐怖了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论