当前位置:DNF >> 经验心得

卢克每日攻略:熟练掌握这些,没人再喊你蛇皮!

2019-1-14 10:08:49发表 | 来源:网络 | 作者:潇潇丶秋雨 |

导读卢克每日攻略:熟练掌握这些,没人再喊你蛇皮!

  现在可以说已经到了95版本,卢克R已经成为了新的养猪场,但是相信还是会有很多人会打一打卢克每日,无论是练手,还是为了无言升级海伯伦。相信每一位开荒过来的玩家,都经历过全金属的小游戏,施内德的奇袭,以及被米斯特尔支配的恐惧吧。卢克每日带给各位玩家的不仅是对团本的熟练,更是对自身操作的检验。那么有哪些“难点”需要各位玩家们注意呢?

  一:诞生

  无论是全金属还是贝奇,亦或者是占星师,大家都知道如何的躲避怪物攻击,以及输出节奏的把握。但是有一个精英怪却让人望而生畏,那就是是米斯特尔。现在是的确伤害爆表输出的时代,但是有时不容易秒掉她,那么就会触发米斯特尔的攻击模式:连续进行三次跳跃,从背后跳到玩家身上,如果没有躲过去,玩家角色身体则会变黑,被怪物控制攻击队友,伤害非常高,甚至可以秒杀队友。这时队友需要攻击被控制的玩家,伤害量达到一定程度时,米斯特尔会从玩家身上出来并进入眩晕,这时候击杀就可以解决。当然,如果各位是单刷的话,更要注意哦,因为在没有队友的时候,被米斯特尔跳到角色身上,会直接死亡哟。

  [↓:米斯特尔的跳跃]

  

 

  二:湮灭

  这里需要注意的是钢铁巨兽的小技巧:钢铁巨兽飞天之后有两种情况:1.撒网 2.砸地;钢铁巨兽撒网两波之后,如果所有队友躲开网罩攻击,那么怪物落地之后就会虚弱,可以进行输出。如果队友没有躲避成功,怪物就会进行额外的撒网,丢火球。落地之后,怪物将继续飞天进行砸地。有一个小技巧可以借鉴一下:就是怪物撒网落地时和继续飞天期间,是可以被控制的,例如说瞎子大冰、奶妈的甜甜圈等强控技能,控制之后直接输出;或者是有延迟判定的技能可以直接秒杀怪物。

  三:蔓延

  布冯灯光里面重置CD的这些对各位玩家来说已经轻车熟路了,需要注意的是噩梦内贝尔狂暴之后四个角落的柱子。四个柱子很脆,很容易打烂,但是要注意,必须在柱子一定范围之内,才能打到柱子,不然柱子是无敌的。否则你可能会看到几个C站在原地输出却无济于事,只能眼睁睁的看着怪物回复血量。

  [↓:内尔贝狂暴时角落里的石头]

  

 

  阿尔高斯也有需要注意的地方:当攻击消灭他附近的小儿子时,他会进入虚弱状态。但是要切记,走光强的C千万不要打那些小怪物,因为那些怪物的光抗超高,所以很多纯光C职业在这里只能默默吃瘪,当然,异常伤害另算,我比如瞎子的感电流之类,虽然是光强,但是依然可以造成不俗的伤害。

  [↓:在下只能击退,无法击杀]

  

 

  四:黑暗祭坛

  黑暗祭坛和光明黑暗两祭坛的难度并不是很大,主要是月光的BOSS比较难以击杀。如果看到月光拉线,直接走到他最后一个残影的附近站着就好了,不一定非要被控制,这样同样可以直接让月光静下来,不乱跳跃。

  [↓:月光站这里就可以啦,不用站到线上]

  

 

  五:王座

  在18年2.1起源改版之后,每日卢克可以强杀了,不需要强控宠物(村正,刘备,克里斯等),只需要控制技能同样可以做到。当然,延迟性技能也是可以的;所以不是只有在开场的时候,才能攻击到制造者卢克。而卢克每一段攻击结束之后,短暂的时间都是可以输出的。比如说拍地板之后,短暂的僵直是可以直接攻击到的。如果是强力C的话,同样可以趁这个时候偷到不少输出的机会。

  [↓:这个动作的时候,龙C哟]

  

 

  每日里面的暗卢克,根据我的实测,大约有百分之三十的几率左右,丢控制技能可以控制住老爷爷,进行输出。没有控制的职业,可以直接打掉一定卢克血量,在卢克攻击结束时的僵直时间,是可以攻击到他的本体的。PS一个小技巧:在卢克破防之后,玩家跳到中央召唤罩子的时候,利用延迟判定技能,可以在打破罩子之后,打到本体哦!如果输出足够高的话,也是可以一波直接带走哒!

  马上新的版本就要来了,无论是多么强力的装备,都需要一个稳健的操作者,在阿拉德大陆冒险,想要依靠实力征服卢克,就要从一点一滴的细节做起!你学到了嘛?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论