当前位置:DNF >> 游戏新闻

两大新职业伤害对比,剑鬼被奶萝实力碾压,差距比较大

2019-1-13 10:39:41发表 | 来源:今日头条 | 作者:DNF心情屋 |

导读两大新职业伤害对比,剑鬼被奶萝实力碾压,差距比较大

  韩服新出两个职业,一个是剑鬼,另一个是傀儡师,也就是奶萝。剑鬼是属于纯C,而奶萝偏辅助,不过,在装备相同的情况下,对比剑鬼和奶萝的伤害。陡然的发现,剑鬼这个职业,还没有辅助职业奶萝强!是时候放弃剑鬼,玩一个既能辅助,又能输出的奶萝!

  剑鬼和奶萝职业,防具和首饰,是95级版本普通深渊掉落的史诗,唯一的不同是,奶萝身穿的是板甲,而剑鬼身穿的是皮甲。毕竟奶萝是板甲精通,而剑鬼是皮甲精通,除此之外,剑鬼个奶萝,武器都是苍穹幕落史诗,一个是扫把,另一个是太刀。剑鬼和奶萝的装备,都没有打造,而且连左右槽耳环部位都没开。在这种情况下,剑鬼和奶萝,在修炼场,各自的测试一波技能。

  在甩完一波技能,对比一下剑鬼和奶萝的伤害,两者的差距还是比较大的,而奶萝的伤害,明显要比剑鬼强势。剑鬼作为鬼剑士职业,有着很高的期望,然而,却没有想到,被奶萝辅助职业碾压。奶萝是女魔法师第五转职,辅助能力很强大,而输出又不弱,可以想象,这个职业未来会非常的吃香。

  再来看一下,满暴击的情况下,奶萝125级沙袋的伤害,二觉技能比较突出,伤害很高。由此可见,奶萝这个职业,也是依靠二觉输出的。其次,就是一觉技能,不过,相比较二觉,差距还是很大的。

  对于剑鬼和奶萝这两个职业,还是奶萝很强悍,不仅有着完美的辅助能力,还有不俗的输出能力。所以,现在玩一个女魔法师职业,还能来得及!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论