当前位置:DNF >> 游戏新闻

苍穹之翼回归值得入手吗?盘点DNF带翅膀稀有套

2019-1-13 10:37:37发表 | 来源:DNF助手 | 作者:小熊 |

导读苍穹之翼回归值得入手吗?盘点DNF带翅膀稀有套

  说到DNF国服意义上的第二套天空套苍穹之翼,当时一出来的时候,真的让很多小伙伴砸锅卖铁的也要合出,不为别的,就是这一套的装扮拥有好看的翅膀。

  

 

  而这套苍穹之翼当初出现的时候,也是有三种颜色可以选择,黑色的偏邪恶质感,金色的高贵,而白色的那一套因为有着白色的纯洁翅膀,更是让小伙伴们偏爱这一套。所以早期能够获得完整苍穹之翼套的小伙伴真的不是土豪就是人品好到爆的。

  这次DNF在1月3日更新后推出的风华国韵京剧脸谱礼盒中,再次将苍穹之翼搬出来,让小伙伴们有机会获得,所以这套白色翅膀的稀有装扮,感觉很想入手。

  

 

  说到这里,突然想到,其实在DNF游戏中,天空套带翅膀的真的还不是很多,回过头来想想,真正算得上翅膀的天空套,不管是哪一套都一直是玩家们比较追捧的。所以今儿来给大家盘点一下带翅膀的国服天空套。

  

 

  国服第2套苍穹之翼

  这一套当时在国服出现的时候真的引发轰动,除了带翅膀这一外观外,国服还特别加入了金色系的选择,而且当时因为暗夜使者职业也出现了,所以这个职业的装扮也是韩服之前没有的,所以苍穹之翼可以算是国服翅膀天空的开端。

  

 

  国服第4套冥光天羽

  说到第一套天空套,其实只能是国服的第四套,而这一套则是将大翅膀这一装扮发挥到极致,因为冥光天羽的翅膀做的更大了。而这套的大白翅膀更是很多玩家一直奉为经典的一个部分,整个风格特别的有北欧神话风格。

  

 

  国服第7套极天幻翼

  在2015年推出的极天幻翼套也是带翅膀的一个,这一套的翅膀造型则是更加可爱一点,有些像小天使的翅膀。当时也是推出了光明和暗影两种风格,不过这个翅膀当时是无法合成的,而是需要在【无畏虎礼盒】中获得。

  

 

  国服第8套权倾天下

  这一套其实不是所有职业都有翅膀,在推出来那会儿,所有的女性职业都是有翅膀的,而且是金色和黑色两种。这个翅膀最大的特点就是有些立体感,而且翅膀小小的,黑色的特别像小恶魔的翅膀,配合这一套的装扮,会凸显的很高贵。

  

 

  国服第9套天羽夜华

  这一套是国服独有的一套天空套,而它的翅膀其实不算真正的羽翅,而是一种光翅。当时出现的时候有两种颜色,金色的衬托人物更加高贵,而红色的就显得很诡异,有种堕落感,但是作为专属国服的装扮,当时也是让很多小伙伴喜爱。

  

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论