当前位置:DNF >> 游戏新闻

不走寻常路!如何提前打造一个满级新职业

2019-1-12 12:40:12发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读不走寻常路!如何提前打造一个满级新职业

  看到这个题目,有小伙伴就有疑问了:“剑鬼”和“奶萝”不是还没有登录国服吗,那你是怎么做到的?没错,这两个新转职是【韩服冬季嘉年华】“再临”发布会上公布的,实装到国服至少要等几个月之后。但是做到这一点并不困难,提前新建一个男鬼剑士或女魔法师,期间进行不转职,升级满级后,等待“剑鬼”和“奶萝”实装到国服后,再转职即可。

  先来看一下,这种提前不转职升满级方法的角色和将来正常转职升级的角色,有何优缺点。

  首先说下缺点:

  缺点1:由于升级期间一直不转职,只能使用角色通用的低级技能,如果单靠自己刷图和升级,过程艰辛且枯燥无比。如果想轻松升级,则需要依靠双开或者基友来带,或者购买大量人偶等道具。各种付出往往比正常升级要多的多的多。

  缺点2:可能无法参加未来推出的新职业预约等级等冲级活动,因而错过一些不错的奖励。

  同样优点也比较明显:

  优点1:提前领先同职业其他“剑鬼”和“奶萝”一步抢先满级,在获取装备、打造装备、进入团本有一定优势。

  优点2:可入手今年春节套,春节套给力的称号、宠物、宝珠以及多买多送的奖励,可以给装备基础从零开始的新号提供非常可观的提升。

  优点3:可提前拿到一些账号绑定的活动奖励,如未来奔跑活动的95SS武器和春节版本活动送的一套哈林SS等。

  接下来,简单说下未转职的准“剑鬼”和“奶萝”们如何快速升级。

  前期低级图,不需要什么装备,用幸运星租赁一把武器,即使只能使用最初的通用技能,也能快速过图。

  另外,冒险团商店提供各种等级的升级券,在升级的时候一定要记得用。

  感觉刷图吃力的时候,可以使用大眼仔等变身道具,简单暴力。也可以使用人偶帮助刷图,不同等级可以使用不同的人偶,推荐选择好战性和攻击范围大的人偶。

  最近各种活动送的海量升级券和经验胶囊也是一笔巨大的财富。如快递活动最高可领10张升级券,红包活动也能领到3张升级券和大量经验胶囊。在今后的95版本活动中,也会有更高等级的升级券。

  在面对高级地图时,最高效的升级方法是双开大号带小号或找基友带刷图。

  其他必要的快速冲级物品也要准备充足,如多倍经验药、远古精灵的改良秘药、疲劳药、黑钻、成长契约等。

  最后,有小伙伴有疑问:没有转职能出新手村吗?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论