当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF版本末期 打团如何取舍 不用每天签到打卡团本啦

2019-1-10 15:48:46发表 | 来源:本站原创 | 作者:潇潇秋雨 |

导读团本是目前地下城与勇士游戏的核心游戏内容,但是随着游戏版本的更新迭代,玩家们对装备的要求和团本副本的选择也在不断的更替。那么今年的新版本即将到来,团本中我们应该做哪些取舍呢?

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:潇潇秋雨,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  团本是目前地下城与勇士游戏的核心游戏内容,但是随着游戏版本的更新迭代,玩家们对装备的要求和团本副本的选择也在不断的更替。那么今年的新版本即将到来,团本中我们应该做哪些取舍呢?

  一:安徒恩(需求程度低)

图片1.png

  安徒恩作为目前地下城最老牌的副本,承载了大部分玩家对于团本最初的理解概念。安徒恩之前的装备每一件都可以独撑一方天地,但是现在团本的减负过快,让很多玩家对安徒恩副本产生了厌烦。安徒恩主要出产:荒古系列武器+贪食装备;荒古装备可以升级圣耀,而贪食装备则是可以升级成为超时空系列首饰的胚子。如果你的职业是奶爸奶妈,需要两套首饰作为输出替换的话,建议用贪食系列装备,恍惚在未来的版本中,输出还是较为流畅的,所以不建议替换。荒古武器的兑换周期非常短,还没有超时空武器的玩家,荒古武器一定要保留一把。如果所有的材料已经兑换完成,可以考虑给自己的小号为未来的版本打造基础了。

  二:卢克(需求程度高)

图片2.png

  卢克副本是介于安徒恩副本和超时空副本中的主流副本。因为升级B套所需的材料和装备都在卢克才能获得。很多玩家在经历了减负版本后,完全体成就已经达成。但是对于很多玩家来说,剩余的材料用来做什么成为了一个发愁的问题。新版本95套装,对很多职业来说是一个福音,没有了装甲属性的限制,可以说本命甲属性不会因为装备不对口而产生属性削弱。但是由于装备的本身属性有差距,所以建议玩家们可以多备一套升级套装的材料,这样在95版本,即使是自己的本命甲有了削弱,也可以考虑升级一套强力装备然后改换装甲属性;这样的好处是可以快速追上第一批次部队,在伤害和团本进度上都不会落后。

  三:超时空(需求程度低)

图片3.png

  超时空副本的变动主要来源于即将更新的超时空旋涡(困难模式),新的困难模式更新后,原有的普通模式就只能变成了玩家们收集超时空材料的地方,所以在新版本更新之前,如果玩家们已经有了超时空三件首饰和武器,基本可以告别这个普通模式的副本。未来95版本可以升级的海伯伦和黑洞三装备,基本让很多玩家失去了凑齐一套黑洞装备的想法,所以如果不是想挑战自己装备极限的话,完全体玩家可以考虑参与打卡,等待新的超时空困难模式上线再进行新一轮的装备收集打造。

图片4.png

  团本是检验玩家们对于团队配合的理念和操作,所以无论何时,团本都无法被取代,版本在革新,我们也要有选择的进行攻坚副本,这才是最优搭配!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:潇潇秋雨,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论