当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF春节套如何不花钱 你刷卡 我刷脸

2019-1-10 15:22:41发表 | 来源:本站原创 | 作者:潇潇秋雨 |

导读春节套是一年当中最为昂贵的礼包了,但是对玩家们的提升是不可小觑的。很多玩家对于春季礼包艳羡不已,但是背包里的金币和口袋里的零花钱却不允许小伙伴们这么做。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:潇潇秋雨,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  春节套是一年当中最为昂贵的礼包了,但是对玩家们的提升是不可小觑的。很多玩家对于春季礼包艳羡不已,但是背包里的金币和口袋里的零花钱却不允许小伙伴们这么做。而且搬砖所需的时间自己也没有那么多,有什么办法可以让自己在日常的游戏中也能攒到一笔买礼包的钱呢?

  一:打团

图片1.png

  团本的奖励是目前材料>福利的,减负版本的开启让很多玩家毕业轻松了许多,但是却让很多玩家拥有了更多角色打团的机会。

  安徒恩副本

  安徒恩副本是目前最廉价也最好混的团本了。十个角色没有问题,期间第一阶段会有可能翻出:卡片、传说等道具,这些道具起点都在百万左右,卡片的价格可能两极分化严重,便宜的在80万,价值高的卡片在3000万徘徊,满角色去碰运气还是很有可能中奖的。

  卢克

  卢克副本的手动金价格一般在100万左右,所以如果你有一个强力C的话,可以考虑开一个金团挣钱。强力C带免费的门槛奶,就可以收益200万,如果是弱C,可以考虑收一个大工资奶,这样依然有收益。另外自己的账号中多练几个奶妈,奶妈的智力装齐全(非史诗套装),也可以收奶钱。而且卢克二阶段翻牌也有几率翻到卡片和传说装备,可以小赚一笔。如果你的C已经完全体,并且没有其他的套装想要升级,也可以兑换成卢克暗卡售卖。

  二:骨龙

图片2.png

  骨龙的收益在今年的国庆之后,就受到了大部分的收益压制,很多玩家碰到了骨龙,基本没有见过传说的闪烁光芒,只有偶尔的神器石头才会让玩家的心里得到一些安慰。不过蚊子再小也是肉,而且刷图中掉落的异界装备还可以分解(高级分解机分解),异次元碎片可以兑换成太阳神臂章,然后用炼金副职业提取出金色小晶块。慢慢的你就会发现自己其实不经意间已经攒下了一笔不小的财富。最重要的是坚持每天逛一圈骨龙,装备无需太好也可以碾压过图,不需要打造自己的装备。

  三:特殊图摸金

图片3.png

  摸金是一个检验人品的行为,如果没有太多的自信,不要轻易尝试。摸金是指在特定图内爆出稀有的装备,之前非常火爆的哈尔特山摸金远古遗愿,但是由于爆率太低,很多玩家爱已经放弃了。其实还有很多装备的摸金方法,例如低级图去摸金武士刀,拍卖行的武士刀也是个需求量极大的产业,或是低级神器图(同等级)爆率非常高,可以去碰碰运气。

  四:装备合成

图片4.png

  自己平时摸金、搬砖、刷图分解出的灵魂总放在那里,没有太多的价值,武器幻化系统即将实装国服的前瞻消息更新后,很多造型古怪的神器被炒出了天价,如果自己的背包里神器灵魂足够多,可以考虑尝试合成神器。无论是合出了换装BUFF武器,或是造型奇特的武器,都有可能赚一笔,将无用的灵魂变成自需要的钱,才是最重要的。

  这些办法都可以让你在平时不搬砖的情况下,也能“赚”出一套春节礼包的钱,新的一年,自己的霉运已经走开,不妨尝试一下使用这种方法呢!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:潇潇秋雨,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论